一套三栋三层联排别墅的施工图纸
young_peng
young_peng Lv.2
2007年10月23日 09:31:26
只看楼主

图纸简介: 罗马柱,西瓦,立面复杂线条的地中海风格。外墙为砂岩,油漆。每栋带一车库。图纸很全,包括平立剖,节点大样,详图,楼梯,门窗表。 附件名:200710231193103086742.rar 文件大小:1910K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

罗马柱,西瓦,立面复杂线条的地中海风格。外墙为砂岩,油漆。每栋带一车库。图纸很全,包括平立剖,节点大样,详图,楼梯,门窗表。

附件名:200710231193103086742.rar

文件大小:1910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2007年10月23日 11:52:53
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dxf-3088
2007年10月23日 17:01:26
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zbz1177
2007年10月24日 18:37:02
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
abandonx
2007年11月21日 01:42:04
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ningyuan_2390
2007年11月25日 11:21:43
6楼
谢谢 继续努力 不错
xpzb
2007年12月05日 20:39:28
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zhxbmary83
2007年12月05日 22:38:44
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
edifier82888
2007年12月08日 15:35:49
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
lastferry1
2007年12月20日 20:16:10
10楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
yuyang821
2007年12月30日 15:00:31
11楼
本工程为底层厨房,餐厅,二-四层办公楼,五层为宿舍,包括:室内给排水和消防