一联排别墅施工图纸
young_peng
young_peng Lv.2
2007年10月23日 09:18:32
只看楼主

图纸简介: 三层,三栋联排,带一车库,罗马柱,西瓦,复杂外立面线条。完整施工图纸,包括平面,立面,剖面,节点大样,门窗表,楼梯大样,十分完整。 附件名:200710231193102312074.rar 文件大小:1910K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层,三栋联排,带一车库,罗马柱,西瓦,复杂外立面线条。
完整施工图纸,包括平面,立面,剖面,节点大样,门窗表,楼梯大样,十分完整。

附件名:200710231193102312074.rar

文件大小:1910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningyuan_2390
2007年11月25日 11:22:48
2楼
谢谢 继续努力 不错
xpzb
2007年12月05日 20:29:43
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chenxiangyv
2007年12月09日 22:09:15
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hjwzfj2008
2008年07月05日 22:39:25
5楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
willdon
2008年10月08日 15:23:12
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
huanranhuoyan
2009年07月09日 11:56:17
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luzhiquan11
2011年07月15日 09:39:00
8楼
不错的东西,非常感谢!