西安莱安体验中心设计方案
onom_5758
onom_5758 Lv.8
2015年05月31日 19:27:00
只看楼主

由Aedas设计的莱安体验中心位于西安城市中轴线与雁展路的交汇处,其设计力图创造一个令公众身临其境的互动式体验中心来展示莱安集团开发策略以及对西安市的远景设想。目前莱安体验中心已对公众开放,同时也可根据需要成为公司的市场和营销中心。   该项目由Aedas项目设计董事姜平设计,包含展厅、多功能厅、后勤办公室以及一个独立的展示区。莱安体验中心富于雕塑感的造型源起于陕北黄土高原延绵起伏的地形地貌,也反映了西安城市属性中的双重性与活力。经过一系列精心策划,品牌体验中心现在作为莱安集团的互动中心展示该集团开发策略和对西安市中心的远景设想,同时为重点特色项目提供感性的体验场所。

由 Aedas设计的 莱安体验中心位于西安城市中轴线与雁展路的交汇处,其设计力图创造一个令公众身临其境的互动式体验中心来展示莱安集团开发策略以及对西安市的远景设想。目前莱安体验中心已对公众开放,同时也可根据需要成为公司的市场和营销中心。

该项目由Aedas项目设计董事姜平设计,包含展厅、多功能厅、后勤办公室以及一个独立的展示区。莱安体验中心富于雕塑感的造型源起于陕北黄土高原延绵起伏的地形地貌,也反映了西安城市属性中的双重性与活力。经过一系列精心策划,品牌体验中心现在作为莱安集团的互动中心展示该集团开发策略和对西安市中心的远景设想,同时为重点特色项目提供感性的体验场所。
  这个特别的展示厅经过精心设计可以适应重复利用的需求。建造在特别设计的钢结构与钢筋混凝土筏型基础之上,体验中心成为一个可移动的装置。在完成展示功能之后,它将被整体平移到附近的城市公园之中。未来的体验中心将转变成一个服务本地社区的当代艺术博物馆。具有小巧而亲切的尺度和开放进取的城市姿态,莱安体验中心在适应不同的功能需求并体现城市属性的复杂性的同时,也创造出新颖的城市意象。

阿拉蕾的weibo
2015年06月11日 16:04:35
2楼
三维动画供应商
中央空调新装、维修、保养
有需求可加478848589
阿拉蕾的weibo
2015年06月11日 16:05:06
3楼
姜工,有机会再次合作呀:P
张嘿嘿
2015年08月04日 10:07:25