别墅规划总平面图
zplu0000
zplu0000 Lv.2
2007年10月22日 22:22:07
只看楼主

图纸简介: 别墅规划总平面图 附件名:200710221193062927084.zip 文件大小:1935K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅规划总平面图

附件名:200710221193062927084.zip

文件大小:1935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyu0325
2007年10月23日 08:19:51
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
zhbyh
2008年01月02日 17:21:04
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
groovin
2008年03月31日 14:44:16
4楼
正需要,谢了
gy85516
2008年04月15日 11:02:18
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
tjhuns
2008年06月18日 14:38:10
6楼
在此发表评论!这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
uu410410
2009年04月25日 21:17:44
7楼
谢谢楼主宝贵的资料
wanggang820
2009年04月28日 09:00:24
8楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
scone19850622
2009年10月20日 13:28:11
9楼
非常感谢楼主能提供一套那么完整,设计得那么好的图纸供我们参考,本人现在做设计还处于初级阶段,非常需要这些宝贵的资料做参考,来学习。希望楼主以后能把更多,更好的资料上传到此。
wofzq
2010年01月29日 11:36:51
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
fujian169
2010年03月19日 16:45:54
11楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.