澳大利亚:爱丁堡雨水花园
yilingguoguo
yilingguoguo Lv.14
2015年05月26日 13:25:43
只看楼主

地点:澳大利亚,墨尔本  年份:2012年  面积:700㎡  设计公司:GHD Pty Ltd  客户:墨尔本水务局和雅拉市政府  摄影:GHD   爱丁堡雨水花园是为了给公园中的树木提供水分为建立的,同时也为整个的公园提供装饰性的作用,给人一个放松休闲的场所。墨尔本已经经历了多年的干旱,这个雨水花园有效的解决了这个干旱难题。  经过设计,整个的雨水花园每年将吸收16,000公斤的固体悬浮颗粒,同时通过植物生长吸收160公斤的营养盐、氮等一些元素,减少垃圾产量。同时地下存水的过滤水将达200千升,提供每年公园所需灌溉水的60%。

地点:澳大利亚,墨尔本
  年份:2012年
  面积:700㎡
  设计公司:GHD Pty Ltd
  客户:墨尔本水务局和雅拉市政府
  摄影:GHD

爱丁堡雨水花园是为了给公园中的树木提供水分为建立的,同时也为整个的公园提供装饰性的作用,给人一个放松休闲的场所。墨尔本已经经历了多年的干旱,这个雨水花园有效的解决了这个干旱难题。
  经过设计,整个的雨水花园每年将吸收16,000公斤的固体悬浮颗粒,同时通过植物生长吸收160公斤的营养盐、氮等一些元素,减少垃圾产量。同时地下存水的过滤水将达200千升,提供每年公园所需灌溉水的60%。

攻城师14028
2017年07月06日 11:29:22
2楼
看起来不错哦
笑看风云gjf
2017年07月16日 10:27:22
3楼
谢谢楼主分享资料
笑看风云gjf
2017年07月16日 10:27:31
4楼
谢谢楼主分享资料