诺勒松比城市公园景观设计
纳兰容洛
纳兰容洛 Lv.13
2015年05月22日 17:28:19
只看楼主

所在国家:丹麦 作品地址:哥本哈根 城市花园有着优越的亲水环境,水流从步行区的沥青喷嘴中涌出,散落在空气中,最终在地面上形成小型的水池,映射着天空的变幻。在沥青路面之间的小道,用闪闪发光的河蚌碎壳铺设而成;沥青路面上设有许多浇花用的喷水器,每当它们在进行浇花时,就会有水雾喷出,呈现出了一种朦胧美。花园的外墙由铁质带孔的围栏围成,这样的设计有利于花园内外的视觉互动。从园外,透过铁质围栏向园内望去,可以看见园内有一幢带斜梯的蓝色橡皮质小屋。围栏内侧边上的柳树、欧洲蕨和苔藓组成了这个花园的第二道“围墙”,这是一道绿色“围墙”,为游人们提供了另一道风景。

所在国家:丹麦
作品地址:哥本哈根
城市花园有着优越的亲水环境,水流从步行区的沥青喷嘴中涌出,散落在空气中,最终在地面上形成小型的水池,映射着天空的变幻。在沥青路面之间的小道,用闪闪发光的河蚌碎壳铺设而成;沥青路面上设有许多浇花用的喷水器,每当它们在进行浇花时,就会有水雾喷出,呈现出了一种朦胧美。花园的外墙由铁质带孔的围栏围成,这样的设计有利于花园内外的视觉互动。从园外,透过铁质围栏向园内望去,可以看见园内有一幢带斜梯的蓝色橡皮质小屋。围栏内侧边上的柳树、欧洲蕨和苔藓组成了这个花园的第二道“围墙”,这是一道绿色“围墙”,为游人们提供了另一道风景。

20150511041108165.jpg 20150511041108858.jpg
20150511041108791.jpg 20150511041108775.jpg 20150511041108993.jpg 20150511041108270.jpg 20150511041108124.jpg 20150511041108861.jpg 001939mdc9nkngvmh0v4ha.jpg

wxm19900906
2015年05月22日 18:02:26
2楼

谢谢楼主分享!
doushengf
2015年05月23日 19:51:22
3楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2015年05月23日 20:53:33
4楼
谢谢楼主分享好资料