我带的考研学生作品(更新中)课堂教学资料展示
mgzazbb
mgzazbb Lv.3
2007年10月22日 12:19:10
只看楼主

我最近带拉几个考研学生,都不错的学生很悟道,天分很高,是我教过学生里素质最好的一批,这是他们的作品集,以后每个星期更新中,和大家交流,教育心得..(这个学生就学拉2次课就画到这水平)QQ190879063电话:13066755197结交天下画友

我最近带拉几个考研学生,都不错的学生很悟道,天分很高,是我教过学生里素质最好的一批,这是他们的作品集,以后每个星期更新中,和大家交流,教育心得..(这个学生就学拉2次课就画到这水平)
QQ190879063
电话:13066755197
结交天下画友

免费打赏
京华大叔
2007年11月28日 18:28:54
52楼
完全的大忽悠!!!
1--8楼最少5年以上美术基础,色彩专业训练2年以上功底,我也专业美术的,请不要在这里打击初学者的积极性!
mgzazbb
2007年11月28日 22:02:14
53楼

;我带的学生都是美术生,都学过画画,在我这才开始学手绘效果图,都有美术基础,多数人基本功都非常好,你自己不行别用自己来衡量别人.........
mgzazbb
2007年11月28日 22:04:47
54楼
这是我学生的作品..进步很快哦 ....这学生本科在鲁美学装潢的,考研才开始学手绘效果图..基础好进步快
mgzazbb
2007年11月28日 22:06:03
55楼
这是我课堂上给学生演示一个简单的手稿,大家可以跟我学生的作下对比,
mgzazbb
2007年11月28日 22:08:03
56楼
这是我课堂上给学生演示的手稿,原与我作的张电脑图,甲方投资不大,设计一般,看看手绘和电脑的对比
京华大叔
2007年11月28日 22:41:53
57楼

晕!不是说就2堂课就达到这水平吗?
pantuochen
2007年11月28日 22:47:35
58楼

就是 研究生还临摹。。。要多实践阿 要有自己的东西。。
mgzazbb
2007年11月29日 18:50:02
59楼
这是我学生的作品..进步很快哦 ....今天她临摹的一张园林图
wilsonweic
2007年11月29日 22:33:55
60楼
太精彩了!太精彩了!太精彩了!太精彩了!太精彩了!太精彩了!太精彩了!
太精彩了!太精彩了!太精彩了!太精彩了!太精彩了!
mgzazbb
2007年11月30日 22:26:48
61楼
这是我课堂上给学生演示一个简单的手稿,大家可以跟我学生的作下对比,