正在编修的一些洁净室新规范
ky1379
ky1379 Lv.6
2007年10月22日 12:05:11
只看楼主

我国洁净室建设标准和国外的技术水平相差大、太笼统,像《洁净室施工及质量验收规范JGJ71-90》这样老掉牙了,居然还没修订,有时拿在手里不太敢用。 据知现在有一批规范在着手修订、编修了。不知有没有灵通和内部人士,知道具体的情况,通报给大家一下或分享一下相关资料。 另说一句,我有时看论文习惯看一下后面的参考引用资料,常看见什么“《洁净厂房设计规范》编修组内部参考资料”之类的,看着眼馋,总觉得那是很好的东西,我的意思有没有强人能人搞一份过来,福泽大众啊?

我国洁净室建设标准和国外的技术水平相差大、太笼统,像《洁净室施工及质量验收规范JGJ71-90》这样老掉牙了,居然还没修订,有时拿在手里不太敢用。
据知现在有一批规范在着手修订、编修了。不知有没有灵通和内部人士,知道具体的情况,通报给大家一下或分享一下相关资料。

另说一句,我有时看论文习惯看一下后面的参考引用资料,常看见什么“《洁净厂房设计规范》编修组内部参考资料”之类的,看着眼馋,总觉得那是很好的东西,我的意思有没有强人能人搞一份过来,福泽大众啊?
免费打赏
hubeixp
2007年11月01日 12:54:37
12楼
关注中
limingxxx41
2007年11月17日 15:51:11
13楼
多谢了,支持楼主发帖
zhouxuefeng_78
2007年11月21日 13:29:31
14楼
谢了,看看
luizs@co163
2007年11月21日 16:15:32
15楼
顶!盼着国家的规范更新进度快点,难道不想挣钱了?书发行越多不是挣得越多嘛!
yishuihan1980
2007年12月06日 16:51:29
16楼
哪位老兄能提供《电子信息系统机房施工及验收规范》2007年2月版本呀?俺找了好久都没找到~
songbin_0101
2007年12月29日 13:36:56
17楼
我国洁净室建设标准和国外的技术水平相差大、太笼统,像《洁净室施工及质量验收规范JGJ71-90》这样老掉牙了,居然还没修订,有时拿在手里不太敢用。
据知现在有一批规范在着手修订、编修了。不知有没有灵通和内部人士,知道具体的情况,通报给大家一下或分享一下相关资料。

另说一句,我有时看论文习惯看一下后面的参考引用资料,常看见什么“《洁净厂房设计规范》编修组内部参考资料”之类的,看着眼馋,总觉得那是很好的东西,我的意思有没有强人能人搞一份过来,福泽大众啊?

plju
2007年12月31日 13:08:39
18楼
谢谢楼主分享
jason1734
2008年01月30日 00:08:48
19楼
新手上路,请各位多多关照
luizs@co163
2008年02月01日 17:07:06
20楼
有没有对规范具体内容有修改意见的,参考一下.
应该是规范中所列的那些企业单位有参与修改,我好像也能沾点边了.
但时间太短了,一时也想不起来要增加或修改哪些内容啊.
cqk62
2008年10月05日 23:24:07
21楼
本人有幸参与《洁净室施工及验收规范》

Code for construction and acceptance of clean room
〈征求意见稿〉修订,目前初稿已经初步确定,预计在不远的将来会发布的。望同行拭目以待,并多提意见。