请问我这样做是对是错?(求职)
ytok2005
ytok2005 Lv.2
2004年12月08日 09:23:11
来自于企业招聘
只看楼主

本人就读于南方某重点大学的环境工程专业,今年大四。学院在大四开的课:什么环境管理啊,清洁生产啊大多没用。倒是那科给排水管网有点用,所以我每节课都去了。其余的时间,我都是钻到自习室,从工程力学开始,土建工程基础、建筑给排水、工程预算概算、化工机械等等。其中那科土建工程基础的最后面的钢筋混凝土梁板结构我看不懂,因为我没有看结构力学。于是我又借了结构力学来看,现在才开了个头。可惜期末考试时间快到了,没时间继续下去。

本人就读于南方某重点大学的环境工程专业,今年大四。学院在大四开的课:什么环境管理啊,清洁生产啊大多没用。倒是那科给排水管网有点用,所以我每节课都去了。

其余的时间,我都是钻到自习室,从工程力学开始,土建工程基础、建筑给排水、工程预算概算、化工机械等等。其中那科土建工程基础的最后面的钢筋混凝土梁板结构我看不懂,因为我没有看结构力学。于是我又借了结构力学来看,现在才开了个头。可惜期末考试时间快到了,没时间继续下去。

另外我断了网的时候,顺便把CAD的三维建模也学了。本来还想学autolisp的,可惜找不到合适的教材。^_^

请问我这样的做法对吗?有那家环境工程公司、设计院要我这样的毕业生?最好是广东的。需要的话联系:porchid@tom.com
免费打赏
habi185
2004年12月08日 14:49:48
2楼
你的学习态度不错,只是你能让单位明白这些就好了。现在单位一般是没有耐心看这些的,还是专业对口和学校好最重要。
ytok2005
2004年12月08日 18:40:39
3楼
还是专业对口和学校好最重要。
=========================

难道读环境工程的想找环境公司都不算对口?
野菜
2004年12月09日 17:03:34
4楼
一,基本上环境公司不作设计
二,基本上设计院不要环境
ytok2005
2004年12月09日 22:24:27
5楼
那劳烦各位兄台指条明路。