新奢侈酒店四季酒店
我是工人我骄傲
2015年05月20日 14:24:27
只看楼主

知名连锁酒店四季 酒店 在巴林(bahrain)首都麦纳麦(manama)开张了它的新店,继续着它在中东地区的扩张步伐。这座 酒店 由SOM设计事务所设计。这家事务所同样参与了该区域大胆的总体规划。巴林湾四季 酒店 是这个地区规划内的众多项目中第一个竣工的。未来其他的建筑物都会以放射状的组织布局方式围绕着这座酒店所在的私人人造岛。这座68层的 酒店 是进入这座快速发展城市的一个引人注目的门户。宾客们坐船或是乘车过桥即可到达 酒店 。两座独特的混凝土高塔支撑着有着17层楼的酒店核心, 酒店 所有楼层都设有落地玻璃窗。南北面玻璃窗让客人能享受周围的景观和麦纳麦美丽的天际线。

original_aIJY_360300009d1f125f.jpg知名连锁酒店四季 酒店 在巴林(bahrain)首都麦纳麦(manama)开张了它的新店,继续着它在中东地区的扩张步伐。这座 酒店 由SOM设计事务所设计。这家事务所同样参与了该区域大胆的总体规划。巴林湾四季 酒店 是这个地区规划内的众多项目中第一个竣工的。
未来其他的建筑物都会以放射状的组织布局方式围绕着这座酒店所在的私人人造岛。这座68层的 酒店 是进入这座快速发展城市的一个引人注目的门户。宾客们坐船或是乘车过桥即可到达 酒店 。两座独特的混凝土高塔支撑着有着17层楼的酒店核心, 酒店 所有楼层都设有落地玻璃窗。南北面玻璃窗让客人能享受周围的景观和麦纳麦美丽的天际线。
以落地大窗和室内植物为特色的大厅和门房
室外游泳池

yituqiu
2016年07月11日 12:43:55
2楼
不错呢 谢谢分享
cof1468213248246
2016年07月11日 14:25:46
3楼
美美美美美美美美美美
emperor2017
2016年07月11日 20:48:55
4楼
高大上啊,不错,喜欢!
aa446756710
2016年07月12日 08:28:40
5楼
感谢楼主的分享
ziboxm
2016年07月18日 10:58:49
6楼
谢谢楼主的资料
hbs1612
2017年05月14日 16:10:23
7楼
设计不错学习了。。。。。。。。。
结构大佬
2017年05月15日 12:34:50
8楼
谢谢楼主分享。
结构大佬
2017年05月15日 12:35:07
9楼
谢谢楼主分享。
张哈哈哥
2017年05月31日 11:53:53
10楼
不错不错的图,好好了,学习了