【电气工程解析.1期】世界真的很大,这16种质量通病你都知道吗...
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2015年05月14日 15:34:25
只看楼主

质量通病防治策划: 上述所列质量通病并不是全部,在进行机电安装质量策划时,必须根据工程的实际情况分析、确认质量风险,即确认可能发生通病的部位,并制定相应的技术、管理措施。 最为关键的是,所有的策划都必须与施工方案、技术交底相结合,策划结果应在施工方案、技术交底中得到落实,避免质量策划与施工方案脱节。有些项目在质量策划上下了很多的功夫,可以说比较详尽,但由于没有体现在施工方案和技术交底中,所以也就没有贯彻到底,变成了纸上谈兵。

质量通病防治策划:

上述所列质量通病并不是全部,在进行机电安装质量策划时,必须根据工程的实际情况分析、确认质量风险,即确认可能发生通病的部位,并制定相应的技术、管理措施

最为关键的是,所有的策划都必须与施工方案、技术交底相结合,策划结果应在施工方案、技术交底中得到落实,避免质量策划与施工方案脱节。有些项目在质量策划上下了很多的功夫,可以说比较详尽,但由于没有体现在施工方案和技术交底中,所以也就没有贯彻到底,变成了纸上谈兵。

640&wxfrom=5 (1).jpg

640&wxfrom=5 (2).jpg

640&wxfrom=5 (3).jpg

640&wxfrom=5 (4).jpg

640&wxfrom=5 (5).jpg

640&wxfrom=5 (6).jpg

640&wxfrom=5 (7).jpg

640&wxfrom=5 (8).jpg

640&wxfrom=5 (9).jpg

640&wxfrom=5 (10).jpg

640&wxfrom=5 (11).jpg

640&wxfrom=5 (12).jpg

640&wxfrom=5 (13).jpg

640&wxfrom=5 (14).jpg

免费打赏
ty3514
2015年05月14日 16:44:44
2楼
先收下,还没看谢谢分享
dqf756936594
2015年05月15日 01:35:32
3楼
太棒了,中国有这样的监理是希望,可中国的施工队伍··································
ljlwth520
2015年05月15日 09:18:34
4楼
的确都是施工中经常出现的通病,工程质量关键还是要靠施工单位自身来掌控,现场施工员技术力量薄弱的话机电安装就出不了好活。
这次可以了
2015年05月15日 09:25:40
5楼
谢谢楼主分享
lili19999
2015年05月15日 09:49:22
6楼
非常实用的帖子,相当好,谢谢楼主分享!
dlmetrobuilder
2015年05月15日 10:24:16
7楼
谢谢分享!施工中注意
szsjlzfgssjp325
2015年05月15日 10:38:22
8楼
谢谢楼主的分享。
czhrex
2015年05月15日 10:45:11
9楼
资料很好,感谢分享