某医院手术部平面方案
xiangyz
xiangyz Lv.2
2007年10月21日 19:49:27
只看楼主

图纸简介: 13台手术部,场地限制,楼体较长,业主要求必须在一层中解决。大家参考。 附件名:200710211192967367796.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

13台手术部,场地限制,楼体较长,业主要求必须在一层中解决。大家参考。

附件名:200710211192967367796.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
真诚朋友
2008年02月29日 13:41:43
2楼
很有参考价值,非常感谢楼主提供的宝贵资料,真是太棒了!非常感谢楼主的无私奉献,对我的帮助很大!谢谢!希望以后多发点这样的图! ,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
fanshou999
2008年02月29日 14:03:54
3楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
fanshou999
2008年02月29日 14:04:16
4楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
真诚朋友
2008年02月29日 16:32:26
5楼
很值得大家借鉴学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,只有不断的交流,才能获得别人有而自己没有的东西
真诚朋友
2008年02月29日 17:16:15
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行

这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继

续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也

肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下

笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
yuexiaofeng1984
2009年02月06日 11:42:56
7楼
感觉苏醒室是不是设计的太小哦
yuanxiuzhi
2009年07月26日 22:36:28
8楼
非常不错的图纸,下载来学习了,谢谢楼主了,希望继续发好图上来
lixiaohui1205
2010年05月06日 11:20:04
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料
lixiaohui1205
2010年05月06日 11:20:14
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料