三清团队注册结构名师授课精彩视频
qq_1431322960725
2015年05月11日 14:30:42
只看楼主

地基沉降计算这块一直弄不太清楚,真心觉得童朝霞老师讲得非常透彻!超赞!共享给一起奋斗的同志们!

地基沉降计算这块一直弄不太清楚,真心觉得童朝霞老师讲得非常透彻!超赞!共享给一起奋斗的同志们!

b7e80a4430ad5159d422.rar
9.0 MB
立即下载
9dc63775fde39a5ce2e8.rar
9.0 MB
立即下载
31aadd58289ffa3dc958.rar
9.0 MB
立即下载
526256b1dc71e537fd4e.rar
9.0 MB
立即下载
715684d45fab0b81e21f.rar
9.0 MB
立即下载
adc5596426dc01e07515.rar
9.0 MB
立即下载
4c4f9a1094cd2e2e7a23.rar
9.0 MB
立即下载
c761d918d31ae47c12aa.rar
9.0 MB
立即下载
5fc044da9cc9dee95a80.rar
9.0 MB
立即下载
6998b3760b2c239f4ee9.rar
9.0 MB
立即下载
29950a700ee2814fe32a.rar
9.0 MB
立即下载
9e77089302ad353471a1.rar
9.0 MB
立即下载
bb5670fa4516c0d8ceae.rar
9.0 MB
立即下载
6bc30428d448dc72bd22.rar
9.0 MB
立即下载
8f739211f70e8dcb4d33.rar
1.1 MB
立即下载
qq_1431322960725
2015年05月11日 15:33:25
2楼
在腾讯视频、优酷网站直接搜索”三清团队注册结构名师授课精彩视频“也可观看。
mingxif
2015年05月11日 20:59:08
3楼
地基沉降计算这块一直弄不太清楚,真心觉得童朝霞老师讲得非常透彻
oceanxiu
2015年05月12日 08:33:10
4楼
谢谢楼主分享
oceanxiu
2015年05月12日 08:42:30
5楼
谢谢楼主分享
wjh712100
2015年05月14日 09:40:58
6楼
是好资料哦 谢谢楼主
qq_1425548213119
2015年05月14日 10:30:33
7楼
非常不错的资料!感谢楼主分享!
以前一直对基底附加应力、附加应力系数、平均附加应力系数不清楚,这下彻底弄明白了,童朝霞老师讲得非常清晰!
lwtzhao
2015年05月14日 10:36:50
8楼
非常不错的资料!感谢楼主分享!:handshake
qq_1431576843311
2015年05月14日 12:15:05
9楼
看完了,一个小时视频,超赞啊!讲的太透彻了哪!
走弯路的人
2015年05月14日 16:11:57
10楼
正在这边看土力学地基基础。。。
jinpiaojin
2015年05月14日 17:21:21
11楼
fengdedaan 发表于 2015-5-14 16:11 正在这边看土力学地基基础。。。:victory::victory::victory::victory: