求助:CAD2014,F1~F9快捷键无效怎么破?
johnnyzhu1981
2015年05月08日 16:33:50
只看楼主

如题,前段时间因为cad内存占用太大,于是怒删32位系统,加到8G内存,结果问题来了……现在用的是cad2014 64位版本,天正电气T20,今天画图时发现,F1~F9快捷键全都无效了……貌似只有f5有反应……设置什么看了一圈也没发现什么问题,鼠标操作最下面的图形状态栏图标工作正常,就是键盘快捷键无效……虽然能画图,但是用不成快捷键很不习惯,请问可有朋友遇到过这样的问题,该如何解决?又及,以前用的2014 32位系统+t20,一切正常。

如题,前段时间因为cad内存占用太大,于是怒删32位系统,加到8G内存,结果问题来了……现在用的是cad2014 64位版本,天正电气T20,今天画图时发现,F1~F9快捷键全都无效了……貌似只有f5有反应……设置什么看了一圈也没发现什么问题,鼠标操作最下面的图形状态栏图标工作正常,就是键盘快捷键无效……虽然能画图,但是用不成快捷键很不习惯,请问可有朋友遇到过这样的问题,该如何解决?
又及,以前用的2014 32位系统+t20,一切正常。
免费打赏
莫思身外无穷事
2015年05月08日 16:51:43
2楼
试着重装cad了吗
johnnyzhu1981
2015年05月08日 21:25:43
3楼
2014重装太费事了,彻底删除后清空注册表才行。我觉得应该是在哪能设置才对。家里的电脑功能正常。cad和t20和办公室是同样的版本。
漫步人生路
2017年01月12日 09:33:39
4楼
我也遇到同样问题,楼主是怎么解决的啊