宁波威斯汀酒店室内设计-J&A姜峰设计
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2015年04月16日 13:30:50
来自于公装设计
只看楼主

宁波威斯汀是宁波荣耀置业有限公司投资开发的一重大项目,总占地面积1.3万平方,投资逾20亿元。威斯汀建筑面积为31098m2,共有客房316间,主要功能区域包括大堂、大堂休闲廊、日本餐厅、全日餐厅、中餐厅、多功能厅、健身房、美容院、高级行政廊等。

宁波威斯汀是宁波荣耀置业有限公司投资开发的一重大项目,总占地面积1.3万平方,投资逾20亿元。威斯汀建筑面积为31098m2,共有客房316间,主要功能区域包括大堂、大堂休闲廊、日本餐厅、全日餐厅、中餐厅、多功能厅、健身房、美容院、高级行政廊等。

bj_sly_jxfgs
2015年04月18日 19:38:40
2楼
将来建成后会是什么效果
lijiawei411
2015年04月19日 00:27:33
3楼
bj_sly_jxfgs 发表于 2015-4-18 19:38 将来建成后会是什么效果已经建成了。。。。
ymwatcher
2015年04月21日 06:53:16
4楼
谢谢楼主分享的好资料,学习了,很赞!
co1434950852064
2015年06月28日 00:41:44
5楼
不错啊,我的好好学学,向大师靠拢!
qq_1488942152541
2017年04月06日 13:57:18
6楼
这是实景还是效果图啊
美童810
2017年10月31日 13:04:50
8楼
不错啊,我的好好学学,向大师靠拢!