云南腾冲悦椿温泉旅游度假村
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2015年04月14日 22:38:21
来自于公装设计
只看楼主

今年八月一日,悦榕集团旗下的悦椿品牌于中国云南省腾冲县揭幕其在华第一家温泉度假村。腾冲悦椿温泉村坐落于毗邻云南西部的幽静山谷中,拥有28间温泉汤屋和9栋自带独立温泉泡池的温泉汤院。43个户外温泉池星罗棋布,宽敞的悦椿Spa带给客人独具一格的享受。作为在华第四家悦椿度假村,腾冲悦椿温泉村将为品牌带来更为丰富多样的Spa及温泉体验。

今年八月一日,悦榕集团旗下的悦椿品牌于中国云南省腾冲县揭幕其在华第一家温泉度假村。腾冲悦椿温泉村坐落于毗邻云南西部的幽静山谷中,拥有28间温泉汤屋和9栋自带独立温泉泡池的温泉汤院。43个户外温泉池星罗棋布,宽敞的悦椿Spa带给客人独具一格的享受。作为在华第四家悦椿度假村,腾冲悦椿温泉村将为品牌带来更为丰富多样的Spa及温泉体验。

starforest_13
2015年04月15日 10:06:25
2楼
中式特色设计,优良的地理位置,为度假村的环境加分很多,室内室外的温泉池子,Spa享受,在这里得到身心的愉悦。
lijiawei411
2015年04月15日 12:18:13
3楼
森林之星 发表于 2015-4-15 10:06 中式特色设计,优良的地理位置,为度假村的环境加分很多,室内室外的温泉池子,Spa享受,在这里得到身心的愉 …点评的很好,谢谢支持。。。。。
bj_sly_jxfgs
2015年04月17日 20:15:23
4楼
不客气 应该的
cc97939793
2015年04月18日 10:27:25
5楼
还是在图纸上呢
cc97939793
2015年04月18日 10:27:57
6楼
将来建成后会是什么效果
bj_sly_jxfgs
2015年04月18日 19:37:32
7楼
将来建成后会是什么效果
ymwatcher
2015年04月21日 06:54:31
8楼
谢谢楼主分享的好资料,学习了,很赞!
lijiawei411
2015年04月23日 08:47:23
9楼
ymwatcher 发表于 2015-4-21 06:54 谢谢楼主分享的好资料,学习了,很赞!多谢你的支持。。。。。
co1434950852064
2015年06月28日 00:40:32
10楼
不错啊,我的好好学学,向大师靠拢!
ymwatcher
2015年06月30日 07:24:18
11楼
好资料,收藏了,谢谢楼主分享