这个图应该怎么画?
niufeng217
niufeng217 Lv.2
2007年10月20日 10:21:31
只看楼主

正在做个小项目,有几个设备要就地控制箱,领导让我画图,然后给外面人加工。现在情况就是原理图和接线图我能凑活,但箱体结构图,元件布置图,屏面布置图该怎么画啊???有谁能不能给我个样板图啊?!(我在网易上找半天没找到,点儿背)先谢谢了!!!邮箱:niufeng217@sohu.com

正在做个小项目,有几个设备要就地控制箱,领导让我画图,然后给外面人加工。
现在情况就是原理图和接线图我能凑活,但箱体结构图,元件布置图,屏面布置图该怎么画啊???
有谁能不能给我个样板图啊?!(我在网易上找半天没找到,点儿背)
先谢谢了!!!邮箱:niufeng217@sohu.com
免费打赏
liang889
2007年10月23日 21:50:52
32楼
在这上面我有很多不懂的地方
liang889
2007年10月23日 21:51:21
33楼
有谁能告诉我一下
liang889
2007年10月23日 21:51:42
34楼
谢谢了
shenxint
2007年10月24日 15:21:14
35楼

tongyi
bairenduizhg11
2007年10月24日 15:58:02
36楼
这个图应该怎这这个图应该怎么画?个这个图应该怎么画?图应该怎么画?这个这个图应该怎么画?图应该怎么画?么画?这个图应这这个图应该怎么画?个这个图应该怎么画?图应该怎么画?该怎么画?
lxwlixinwei
2007年10月24日 21:32:00
37楼
这东西找个厂家,具体说一下要完成的控制功能,他们就会给做的,包括设计,装配,报价
w706684087
2007年10月24日 21:53:04
38楼
我是做成套的啊,就像以上有些楼主说的,你只要把你想要达到什么样的工作目的传给厂家就行啦,剩下的就有厂家给你搞定的啦.有意的话可以找我啊.QQ706684087
cctv83735076
2008年07月06日 15:01:55
39楼
你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行你真行