这个图应该怎么画?
niufeng217
niufeng217 Lv.2
2007年10月20日 10:21:31
只看楼主

正在做个小项目,有几个设备要就地控制箱,领导让我画图,然后给外面人加工。现在情况就是原理图和接线图我能凑活,但箱体结构图,元件布置图,屏面布置图该怎么画啊???有谁能不能给我个样板图啊?!(我在网易上找半天没找到,点儿背)先谢谢了!!!邮箱:niufeng217@sohu.com

正在做个小项目,有几个设备要就地控制箱,领导让我画图,然后给外面人加工。
现在情况就是原理图和接线图我能凑活,但箱体结构图,元件布置图,屏面布置图该怎么画啊???
有谁能不能给我个样板图啊?!(我在网易上找半天没找到,点儿背)
先谢谢了!!!邮箱:niufeng217@sohu.com
免费打赏
dl1027
2007年10月20日 10:47:55
2楼
用JXF系列改装箱,画箱面布置图
niufeng217
2007年10月20日 11:03:11
3楼
谢谢楼上,但我看了,只有屏面的布置图啊!!!
里面电气元件布置图怎么画啊!急!
dl1027
2007年10月20日 11:09:03
4楼
里面由厂家做的,如果是控制箱的话,仅仅是箱面有些灯,按钮,箱内装些端子;
如果是电控箱的话,箱内包括QL,KM,KH这些元件.
试问你画配电柜还需要画出里面所有布置吗?
那些是厂家做的.
lingxuct
2007年10月20日 13:22:45
5楼
原理图和箱体尺寸及要求写在上面就可以了。
要求:暗装或明装、进出线位置和穿线孔、开关排列、操作面板、门上有什么、接地方式(包括接线位置)等。
baby77527
2007年10月20日 14:06:30
6楼
同意楼上的说法,那有把结构图也花出来的啊,那干脆自己生产算了,还找开关厂做什么
niufeng217
2007年10月20日 14:54:07
7楼
电器元件布置图也不要吗?
但真帮死Y非找找我要啊?
chenghuixiang520
2007年10月20日 21:31:45
8楼
我是做低压成套设备的,对于你的问题你可以加我的QQ277320127,我们细聊
syyuying
2007年10月21日 11:34:34
9楼
spj680102
2007年10月21日 16:33:15
10楼
hbsyg
2007年10月21日 16:50:22
11楼
哈哈哈哈哈,你只要将电路原理图画出来,说明详细一点就行了.其他的厂家都会做的