小户型同样可以住的舒服些
qq_1396600088796
2015年04月08日 16:53:00
只看楼主

你的新房打算装修成什么样?日式?欧式?地中海?通常来说,我们都喜欢在形式上大作文章,把房子装得尽可能富丽堂皇,却忽略功能上的诉求—— 下面介绍一个 39平米的“蜗居”,你会怎么装修?先看看设计师的点子吧,39平米的房子,他却玩出了8个具备独立功能的房间! 整个装修都大量使用隐藏元素,包括像床这样的大块头家具,都尽可能地隐藏进墙面,需要的时候再平放下来。并大量使用变形技巧,有些墙面甚至能整个地移动,将一个房间(也是一种功能)整个隐藏,并打开另外一个房间(另外一种功能)。

你的新房打算装修成什么样?日式?欧式?地中海?通常来说,我们都喜欢在形式上大作文章,把房子装得尽可能富丽堂皇,却忽略功能上的诉求—— 下面介绍一个 39平米的蜗居,你会怎么装修?先看看设计师的点子吧,39平米的房子,他却玩出了8个具备独立功能的房间!
整个装修都大量使用隐藏元素,包括像床这样的大块头家具,都尽可能地隐藏进墙面,需要的时候再平放下来。并大量使用变形技巧,有些墙面甚至能整个地移动,将一个房间(也是一种功能)整个隐藏,并打开另外一个房间(另外一种功能)。
原来墙面是可以移动到,既可以做隔断,也可以收纳。
工作空间:抽屉拉出来就有了电脑键盘,屏幕可以随意转动。
这里可是收了很多家电的数据线等设备。
连沙发下面都有抽屉可以收纳。
墙面拉开会有惊喜哦,而且放在上面的东西都不会掉落!
那就是床啦~
作为客厅,空间上足够大的。
幕布拉下来就可以当家庭影院了
上面的顶柜放着播放器和投影设备
这一排队柜子可是放下很多东西
右边是洗手间,左边是浴室。
只能塞一个人的浴室还能放洗手盆
打开右手边的门就是洗手间。
放下木板就可以
据说隔音效果灰常好~在里面打电话外面客厅的的人都听不见
房子主人说是他的私人空间(这么窄有点心酸呢~)
如果有客人要留下来住一晚,拉开电视墙
就是一间客房
放下来就是床了
还是上下铺也是醉了~
拉上帘子保证私密性
餐桌其实是从料理台下面出来的
变身!拉开好长啊~
搭上模板,配上椅子就变成餐桌了
可以容纳十个人一起吃饭!
男主人说我有3个电磁炉在抽屉,想用几个就用几个……
(好霸气的呢……吃中餐怎么办……
厨房碗筷都收在下面
微波炉
这货是冰箱哦~果然是单身汉冰箱才这么小么~
屋外有太阳能面板,所有的资源都是环保的。
床头灯灯和充电器电源都来自太阳能
PS:谁都想住大一点的房子,现在的房价…所以充分发挥个人智慧,小面积同样也可以住的舒服些(适合单身贵族人士:lol )!我们可以不完全学上面介绍的这个小户型(这么多科技产品,这最后的价钱也蹭蹭的上去了)!

zjschf77611
2015年04月08日 22:47:58
2楼
太 NB了!!!!
co1427362684807
2015年04月09日 08:54:41
3楼
不适合国内。。
吾爱歌
2015年04月14日 13:37:53
4楼
非常感谢楼主的分享