某大门设计方案
bingyuanmfb
2007年10月20日 08:48:09
只看楼主

图纸简介: 某大门设计方案 附件名:200710201192841289150.rar 文件大小:227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大门设计方案

附件名:200710201192841289150.rar

文件大小:227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxinhong
2008年01月15日 18:08:59
2楼
能够在网易这个平台上与同行相互交流和学习,我感到非常荣幸,并多谢楼主上传资料。
tasj888
2009年07月09日 22:39:38
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚 支持了,谢谢楼主了 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
pushful1987
2009年08月26日 21:16:51
4楼
我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了
fujian169
2009年12月04日 22:52:39
5楼
感谢楼主的无私精神!!!感谢~作品非常好,分享了!立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸
raining-wing
2009年12月14日 16:27:28
6楼
我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了