天正给排水不方便我们学生学习
zhuochaohuan
2007年10月19日 23:53:44
只看楼主

版主你好,我是一名学生。天正建筑7.5出了570M试用版,内面包括很多图库和规范还有视频教学,给排水有吗?下载版根本不方便我们学习,我们还没有能力买一套光盘版。体谅呀!!!希望天正给排水方便我们学生学习!!!

版主你好,我是一名学生。天正建筑7.5出了570M试用版,内面包括很多图库和规范还有视频教学,给排水有吗?下载版根本不方便我们学习,我们还没有能力买一套光盘版。体谅呀!!!希望天正给排水方便我们学生学习!!!

免费打赏
honner
2007年10月21日 17:20:06
2楼
给排水也有,不过给排水不是很大,才五六十兆,自己可以去天正网站上面下载。
honner
2007年10月21日 17:28:00
3楼
http://www.tangent.com.cn/ydown/show.php?id=80&down=1
请勿飞扬
2007年10月22日 14:18:10
4楼
天正软件为了方便大家下载,给软件减肥了。 如果你要哪些规范,可以在本论坛搜索一下,之前帖过。
请勿飞扬
2007年10月22日 14:19:06
5楼
TArch7.5 试用版 也才70M
2007年10月22日 16:29:09
6楼
请版主提供完全试用版的下载方式!!!!
2007年10月22日 16:30:53
7楼
减肥版是方便下载,但不全面。或者可不可以提供一些升级补丁。我们老师说过天正最大的特点就是功能全面,人性化!!!
2007年10月22日 16:33:30
8楼
版主可以给我天正7.5规范和视频的下载我吗??
请勿飞扬
2007年10月22日 17:28:15
9楼

你为什么不找找呢? 第一页就有演示下载。

你多翻翻,也可以学习其他网友的经验。
清晨的风
2007年10月23日 13:57:54
10楼
天下没有什么免费的午餐!好好找找都是有的
没什么东西是现成的!
学生就是要多学习 没必要 不顺心的时候抱怨.
多找找 都可以找到 自己多操点心就好!