谢景煌原创CAD布局教程
agdcheng
agdcheng Lv.9
2015年04月02日 08:34:19
只看楼主

谢景煌原创CAD布局教程教程热销3年,如今惨被无良的商家破解盗,分享给大家,泪泪泪......谁能维护原创视频制作权!!!! 特别说明:该视频版权归属谢景煌,任何人不得商业行为出售!也是谢景煌先生多年运用CAD布局经验技术的浓缩,你只需跟随着教材边学习边操作几个小时就能轻松掌握CAD布局,能让你改变画图的习惯,科学提高你的画图速度20%-30%,现提供设计界朋友学习,请尊重原创者的权益,不得商业行为出售,谢谢合作!

谢景煌原创CAD布局教程教程热销3年,如今惨被无良的商家破解盗,分享给大家,泪泪泪......谁能维护原创视频制作权!!!!

特别说明:该视频版权归属谢景煌,任何人不得商业行为出售!也是谢景煌先生多年运用CAD布局经验技术的浓缩,你只需跟随着教材边学习边操作几个小时就能轻松掌握CAD布局,能让你改变画图的习惯,科学提高你的画图速度20%-30%,现提供设计界朋友学习,请尊重原创者的权益,不得商业行为出售,谢谢合作!

一、 基础使用篇
1: 使用CAD布局空间绘图好处
2:模型空间与布局空间的关系
3:如何设置布局背景颜色
4:布局视口的使用
5:布局里的图层设置与使用
6:布局里标注与文字的使用

二、案例操作篇
7:布局里绘制原结构图与结构改造图
8:布局里绘制平面布置图
9:布局里绘制地面与天花图
10:布局里绘制水电图与索引图
11:布局里绘制立面图与大样图

494def61a34c53d506ac.rar
256 B
立即下载
同道者已难寻
2017年07月24日 08:03:48
12楼
楼主好厉害啊!资料全面,有深度。
印钞机1988
2017年07月28日 15:20:19
13楼
很好,非常好,感谢楼主
zhengjiayu1105
2017年10月21日 22:58:29
14楼
买了,但是下载不了,希望楼主发到我的QQ邮箱里;qq号:987992621。谢谢楼主!
宸宫
2017年10月24日 17:23:03
15楼
下来看看,希望有用
城市猎人在山城
2019年05月14日 16:52:43
16楼
谢楼主分享好资料
zengzhendong
2019年05月18日 11:05:07
17楼
过期了,网盘开不了