生态餐厅建筑方案图
river_wave
river_wave Lv.2
2007年10月19日 15:01:22
只看楼主

图纸简介: 此图为北京一家生态餐厅(温室)建筑方案 附件名:200710191192777282149.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为北京一家生态餐厅(温室)建筑方案

附件名:200710191192777282149.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
myprincess
2008年01月05日 09:02:37
2楼
画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
cat2005_123
2008年01月30日 10:59:13
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
xiaoyeren
2008年02月03日 10:08:38
4楼
很好的图,我正需要,谢谢楼主了!!!!!!!
yangxiulan720305
2008年03月01日 00:11:45
5楼
这段时间正忙于设计一个温室大棚,以前没有接触到这一方面的知识,感谢版主提供的参考,真诚谢谢
mayuejiamayuejia
2008年03月28日 16:04:26
6楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
fyunclb2001
2009年04月18日 14:23:26
7楼
这段时间正忙于设计一个温室大棚,以前没有接触到这一方面的知识,感谢版主提供的参考,真诚谢谢
snowdina
2009年06月11日 17:15:24
8楼
谢谢楼主的分享~~~
bettyhu
2009年09月10日 15:21:19
9楼
非常好的图纸,多谢提供! 是新农村建设中的重要而又突出的问题 希望楼主多传一些好的东西供网友交流,
a472520
2009年10月27日 12:28:41
10楼
:lol :time: :time: :lol :lol
cchhpp1
2009年11月14日 12:22:21
11楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢谢谢, 刚好需要参阅谢谢楼主!!!!