天正电气画桥架必定会出现致命错误
qq_1425364671034
2015年03月03日 14:47:08
来自于天正电气
只看楼主

我使用的是CAD2010和天正电气2014版本,电脑是WIN764位的系统,用天正电气画桥架会出现如图的错误提示,然后画出来的桥架是不会自己联通的,双击画出来的桥架就会出现致命错误的问题,例如杀毒重装这办法我都试过了,都没能解决这个问题。求大神帮忙解答,万分感谢。

我使用的是CAD2010和天正电气2014版本,电脑是WIN764位的系统,用天正电气画桥架会出现如图的错误提示,然后画出来的桥架是不会自己联通的,双击画出来的桥架就会出现致命错误的问题,例如杀毒重装这办法我都试过了,都没能解决这个问题。求大神帮忙解答,万分感谢。

xt1741
2015年03月03日 16:14:20
2楼
我试过~重装系统才能解决
zzhhqq_
2015年03月04日 09:25:59
3楼
是用管理员权限安装运行的软件么?
试一下在安装目录中 sys18x64和sys19x64两个文件夹中 分别有.reg和.exe后缀的文件 双击执行
maomaohello
2015年03月20日 15:55:48
4楼
进来看看。。。。
嘿嘿134343
2015年03月27日 11:13:45
5楼
我的也是啊楼主解决了没有
xj.7204
2017年03月26日 10:36:53
6楼
我跟楼主的情况一模一样,求解决方法,看过(1、关闭所有正在运行的天正T20,在天正的安装目录中会找到 sys18x64 和 sys19x64 子文件夹。
2、先进入sys18x64这个子目录,顺序双击 tch10_com19.reg 、tch10_PipeBaseCom19.reg 、tch10_Pipewire19.reg 、UIIADOShell.reg 这四个注册表文件,分别导入。
3、返回一级,进入sys19x64 子文件夹,顺序双击 tch10_com19.reg 、tch10_PipeBaseCom19.reg 、tch10_Pipewire19.reg 这三个注册表文件,分别导入。)这个方法,但不管用。
wangbaniu
2017年11月08日 20:01:29
7楼
楼主问题解决了吗
输电设计
2017年11月09日 10:48:52
8楼
感谢分享,辛苦了。