一套仿古建筑的方案图
ymb725
ymb725 Lv.2
2007年10月18日 19:30:08
只看楼主

图纸简介: 一套仿宋的建筑图 附件名:200710181192707007726.rar 文件大小:164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套仿宋的建筑图

附件名:200710181192707007726.rar

文件大小:164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baibing40
2007年11月30日 15:30:19
2楼
学习从来都是站在巨人肩膀上的一件事情,老祖宗留给我们这些财富,是需要我们学习并继续流传下去的,我们不敢保证能留给我们后代什么宝贵的东西,但是我们最起码应该做到继续把祖先留给我们的东西流传下去。这也是我们正在继续的一种事业
cd1820
2008年02月01日 20:53:47
3楼
谢谢,网易建筑有你们的参与,一定会更加优秀全面精典,并我从中学习了很多有用的知识。
xin1518
2008年03月10日 00:34:02
4楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
2008年04月19日 17:40:10
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!
pengdaisy.2008
2008年05月06日 08:54:34
6楼
谢谢楼主提供这么好的图片资料!很有用
jodieai
2009年05月25日 16:03:52
7楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
xiexiaoxi1
2009年05月25日 22:25:50
8楼
真的很好,谢谢楼主宝贵的资料,非常的感谢,是不错的东东!!!!
xiexiaoxi1
2009年05月25日 22:25:54
9楼
真的很好,谢谢楼主宝贵的资料,非常的感谢,是不错的东东!!!!
xiexiaoxi1
2009年05月25日 22:26:48
10楼
baiyu327
2009年05月25日 22:28:57
11楼
非常感谢楼主!
正需要关于这方面的资料!真的非常感谢!
感谢楼主的大公无私精神!一定会不断的支持你的!
加油喔.希望以后能有更多的好的资料一同分享!
共同努力,一起进步!:)