新年新气象--过年了办公室布置
5343353-3
5343353-3 Lv.2
2015年02月09日 14:55:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天早上一到办公室,着实吓了一跳,还真是过年的节奏啊----红包到处挂,张灯又结彩!在这种环境中上班,还真是不错啊,衷心祝愿公司:火红的事业财源广进,温馨的祝愿繁荣昌隆,在新的一年里抓住市场机遇,加快发展,实现经济效益社会效益双丰收,达到公司预定的各项目标。也祝愿公司各位同仁:在最需要的地方,架一把扶梯,助你攀登高峰。在最关键的时候,撑一叶扁舟,助你畅游蓝海。愿你与公司同舟共济,齐头并进,同心同德,在新的一年里,再创辉煌。提前给各位拜年啦!

今天早上一到办公室,着实吓了一跳,还真是过年的节奏啊----红包到处挂,张灯又结彩!在这种环境中上班,还真是不错啊,衷心祝愿公司:火红的事业财源广进,温馨的祝愿繁荣昌隆,在新的一年里抓住市场机遇,加快发展,实现经济效益社会效益双丰收,达到公司预定的各项目标。也祝愿公司各位同仁:在最需要的地方,架一把扶梯,助你攀登高峰。在最关键的时候,撑一叶扁舟,助你畅游蓝海。愿你与公司同舟共济,齐头并进,同心同德,在新的一年里,再创辉煌。提前给各位拜年啦!
闲话少说,上图为证。

*IMG_9513.JPGIMG_9506.JPGIMG_9508.JPGIMG_9516.JPGIMG_9519.JPGIMG_9524.JPGIMG_9527.JPGIMG_9527.JPGIMG_9529.JPGIMG_9529.JPGIMG_9531.JPGIMG_9531.JPGIMG_9533.JPGIMG_9533.JPGIMG_9535.JPGIMG_9535.JPGIMG_9539.JPGIMG_9539.JPGIMG_9541.JPGIMG_9543.JPGIMG_9550.JPGIMG_9552.JPGIMG_9553.JPGIMG_9554.JPGIMG_9558.JPG

免费打赏
engineershao
2015年02月10日 08:39:12
2楼
你们老总信佛嘛
依依蔡。
2015年02月11日 17:02:25
3楼
好漂亮 好喜庆啊
打篮球的狮子
2015年02月12日 08:28:43
4楼