地产公司写字楼装修施工图
ou666
ou666 Lv.2
2007年10月18日 17:29:56
只看楼主

图纸简介: 一套房地产公司写字楼装修施工图,内有平面布置图,吊顶平面图,立面图. 附件名:200710181192699796672.zip 文件大小:1076K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套房地产公司写字楼装修施工图,内有平面布置图,吊顶平面图,立面图.

附件名:200710181192699796672.zip

文件大小:1076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年10月18日 18:06:15
2楼
楼主的地产公司写字楼装修施工图真的很好,感谢楼主提供的宝贵资料----------------------
zhangyue2007
2007年10月20日 17:48:17
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
bthaozhiguo
2007年11月06日 13:36:14
4楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
tt_itoki
2007年12月22日 15:46:44
5楼
tt_itoki
2007年12月22日 15:47:28
6楼
e......我也要下载`````````````
bobosiccy1
2007年12月28日 11:25:43
7楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
bobosiccy1
2007年12月28日 11:25:54
8楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
bobosiccy1
2007年12月28日 11:26:42
9楼
这个图我正需要
daner2001
2008年06月11日 20:07:09
10楼
谢谢楼主无私的分享!
yanbinhe
2009年02月21日 09:52:16
11楼
真的很不错啊1 感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!