超级搞笑,这是真的!
老布什
老布什 Lv.7
2005年05月10日 15:45:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

古代的茶壶工匠喜欢在献给皇室的茶壶最隐秘处刻上自己的名字,虽然被发现是要杀头 ,但是很多人仍乐此不疲。如今,微软公司中也出现了如此一幕,此人叫胡万进,从97年起便一直为微软制作字库。所以在word97以后版本中,<br><br>1、在WORD文档中用“隶书”输入一个“胡”<br>2、把字体大小设为初号<br>3、把“显示比例”换成500%<br>4、“格式”--字体--选“空心”,这时候您看到了什么?!!!<br><br>哈哈哈哈!此人这一招厉害!搞笑,搞笑,不知微软看到会不会晕倒!<br><br>“胡”字的印象在36楼网友已帮我贴了出来,有兴趣的网友可以直接到36楼察看具体是啥模样的。

古代的茶壶工匠喜欢在献给皇室的茶壶最隐秘处刻上自己的名字,虽然被发现是要杀头 ,但是很多人仍乐此不疲。如今,微软公司中也出现了如此一幕,此人叫胡万进,从97年起便一直为微软制作字库。所以在word97以后版本中,<br><br>1、在WORD文档中用“隶书”输入一个“胡”<br>2、把字体大小设为初号<br>3、把“显示比例”换成500%<br>4、“格式”--字体--选“空心”,这时候您看到了什么?!!!<br><br>哈哈哈哈!此人这一招厉害!搞笑,搞笑,不知微软看到会不会晕倒!<br><br>“胡”字的印象在36楼网友已帮我贴了出来,有兴趣的网友可以直接到36楼察看具体是啥模样的。
免费打赏
jiang_shu_jun
2004年12月09日 17:01:26
2楼
我看看去!!
hjw965
2004年12月10日 20:47:47
3楼
只要隶书既为菱形,安上所说什么也没了
老布什
2004年12月12日 21:25:51
4楼
你干嘛要让它菱形呢,不菱形他就可以了,显示的是一个印,
老布什
2004年12月12日 21:26:52
5楼
你干嘛要让它菱形呢,不菱形他就可以了,显示的是一个印,
chen1123_2001
2004年12月14日 11:03:59
6楼
厉害!
lxl19820505
2004年12月17日 15:02:45
7楼
牛真牛
淡薄宁静
2004年12月17日 16:38:25
8楼
牛真牛
小小法师
2004年12月17日 17:46:15
9楼
哈哈哈哈!这一招厉害!搞笑,实在是太搞笑了,我差点晕倒了!
levy
2004年12月23日 15:44:43
10楼
厉害啊
jimlxf
2004年12月24日 14:56:25
11楼
无内容!