为什么上传资料出现在文档中了还收到退稿的通知?
nie168
nie168 Lv.8
2015年02月03日 10:50:06
只看楼主

· 这是收到的你们系统的提醒:“您上传的资料《建筑日照计算参数标准 GBT 50947-2014.pdf》 经编辑审核确认退稿,退稿理由是:内容重复:亲,您上传的论文经后台检测已经存在了哦,请再接再励~” · 可是再搜索图纸、文档、论坛……..都有我上传的这个文件。你们的管理是怎么做的?知道你们网站为什么越来越没有人气吗?

· 这是收到的你们系统的提醒:“您上传的资料《建筑日照计算参数标准 GBT 50947-2014.pdf》 经编辑审核确认退稿,退稿理由是:内容重复:亲,您上传的论文经后台检测已经存在了哦,请再接再励~”
· 可是再搜索图纸、文档、论坛……..都有我上传的这个文件。你们的管理是怎么做的?知道你们网站为什么越来越没有人气吗?

免费打赏
nexter002
2015年02月03日 11:25:23
2楼
搜索会有一定的延时性的,所以在文档被删后一般还是可以搜到的,目前我们的资料库已经启动了严格的审核机制,对于重复或者质量不好的内容会进行多次审核把关之后决定是否退稿
nie168
2015年02月04日 22:25:10
3楼
可是《建筑日照计算参数标准 GBT 50947-2014.pdf》的确只有我发的这一个啊,另一个是docx格式的。难道这二者也是一样的?
而且,pdf格式的文档是最可靠的,因为docx的可能会被修改过。作为工程相关人员,你们不会不知道吧。