郁闷被降职了,水处理这行当有前途吗
pp5u48
pp5u48 Lv.2
2015年01月21日 23:10:14
来自于水处理
只看楼主

吗的,干了4年的水处理运行班长,竟然被领导降成班副了~~~~!!!o(╯□╰)o4年工作中,兢兢业业吃了好多辛苦,夏天清理净浊环水池不人不鬼的干了一周,竟然一点奖励都没有,这次厂里定岗位系数才定了个1.05还没有刚进厂的高,是不是没给他送礼啊!!!!现在弄个外行来做班长,连阀门怎么开关都搞不懂的,你们说我该怎么办啊!!!!我现在满脑子都是水处理工艺,我现在很想提升自己,准备去考个环保工程师,有什么要求啊,我这人文化不高,只有个函授的经济管理大专文凭,我能考吗?求各位前辈指点指点,我对水处理这行当现在非常感兴趣。

吗的,干了4年的水处理运行班长,竟然被领导降成班副了~~~~!!!o(╯□╰)o4年工作中,兢兢业业吃了好多辛苦,夏天清理净浊环水池不人不鬼的干了一周,竟然一点奖励都没有,这次厂里定岗位系数才定了个1.05还没有刚进厂的高,是不是没给他送礼啊!!!!现在弄个外行来做班长,连阀门怎么开关都搞不懂的,你们说我该怎么办啊!!!!我现在满脑子都是水处理工艺,我现在很想提升自己,准备去考个环保工程师,有什么要求啊,我这人文化不高,只有个函授的经济管理大专文凭,我能考吗?求各位前辈指点指点,我对水处理这行当现在非常感兴趣。
免费打赏
tumuwudongsheng
2015年01月26日 08:13:56
22楼
走人吧,只要有本事,走到哪里都行,此处不留爷自有留爷处!
phanghui
2015年01月26日 09:03:20
23楼
谢谢楼主。
qq_1411173765725
2015年01月26日 15:54:03
24楼
{:1_106:}其实我想说的和上面都相反,当然这些话对我来说也没做到过,当你从班长变副班时,你想过为什么吗?新来的班长对于你有哪些优势?我可以从他身上学到什么?
现在这个社会,不看学历?我觉得太假,人事面试开始都会先考虑一个人的学历然后是经历。固然楼主学历不是很高,但是我觉得楼主先要从自身考虑,想明白几件事情,其实没有什么大不了。如果说觉得自己还能接受,或者考虑到某种情况,还是留下来。如果说楼主考虑下来觉得自己就是比新来的强,不管是主观的还是客观的,那还是走吧,无论真假,你留下来继续都不开心。人无完人,事无尽美。
至于考环保工程师,我估计目前情况下有点儿难。先不说专业,就考试条件目前达不到,关键还是自己多积累,当积累到一定程度就会发生量变。
希望楼主看后会心平气和,换作我,我也做不到。也算说给自己听吧。
qq_1411173765725
2015年01月26日 15:56:02
25楼
这个社会太浮躁,有些事情自己不能左右。
lqxfyy
2015年01月28日 15:41:10
26楼
哥,有志气,可是环保工程师太难,劝你放弃。再说四年的工作经历还不够年限。
一起加油!!
水浪漫
2015年01月28日 22:43:09
27楼
支持一下,污水处理是门,有技术,要求高,知识广,有前途
zhaohao5i123
2015年01月29日 09:11:01
28楼
努力吧,就算领导看不到,能力充沛了,去哪里都是好手。社会不乏机会
sjlnts
2015年01月29日 11:12:17
29楼
加油提升自己吧。。。
wangbingnefu
2015年01月29日 12:22:43
30楼
这个扯淡额
t00344200
2015年01月29日 12:25:09
31楼
多学习是很重要的,这里不行可换个地方,那你要有东西啊才行。