郁闷被降职了,水处理这行当有前途吗
pp5u48
pp5u48 Lv.2
2015年01月21日 23:10:14
来自于水处理
只看楼主

吗的,干了4年的水处理运行班长,竟然被领导降成班副了~~~~!!!o(╯□╰)o4年工作中,兢兢业业吃了好多辛苦,夏天清理净浊环水池不人不鬼的干了一周,竟然一点奖励都没有,这次厂里定岗位系数才定了个1.05还没有刚进厂的高,是不是没给他送礼啊!!!!现在弄个外行来做班长,连阀门怎么开关都搞不懂的,你们说我该怎么办啊!!!!我现在满脑子都是水处理工艺,我现在很想提升自己,准备去考个环保工程师,有什么要求啊,我这人文化不高,只有个函授的经济管理大专文凭,我能考吗?求各位前辈指点指点,我对水处理这行当现在非常感兴趣。

吗的,干了4年的水处理运行班长,竟然被领导降成班副了~~~~!!!o(╯□╰)o4年工作中,兢兢业业吃了好多辛苦,夏天清理净浊环水池不人不鬼的干了一周,竟然一点奖励都没有,这次厂里定岗位系数才定了个1.05还没有刚进厂的高,是不是没给他送礼啊!!!!现在弄个外行来做班长,连阀门怎么开关都搞不懂的,你们说我该怎么办啊!!!!我现在满脑子都是水处理工艺,我现在很想提升自己,准备去考个环保工程师,有什么要求啊,我这人文化不高,只有个函授的经济管理大专文凭,我能考吗?求各位前辈指点指点,我对水处理这行当现在非常感兴趣。
suhang022
2015年01月22日 10:30:46
2楼
兄弟,能够对自己从事的事非常感兴趣是你公司的幸运,也是你的幸运。只要你肯为此付诸努力,前途一定是好的了,只不过环保这行业最近繁荣的是设备、设计、评价三个领域,对运行管理还是缺乏各方实质性重视的,你从事多年相信已经感受到了运行过程的重要,尤其细节方面是很容易被忽视却又很重要。好好努力,重要的东西迟早会被重视,有空看看书充实自己、逛逛论坛模拟实战,考个环保就更不错了。
co1421917477745
2015年01月22日 17:09:21
3楼
:(:(会有另一扇窗为您打开
iolder
2015年01月22日 21:46:38
4楼
这个扯淡额
pp5u48
2015年01月22日 21:53:51
5楼
suhang022 发表于 2015-1-22 10:30 兄弟,能够对自己从事的事非常感兴趣是你公司的幸运,也是你的幸运。只要你肯为此付诸努力,前途一定是好的 …多谢 多谢,以后还是继续加强自身能力。
pp5u48
2015年01月22日 21:54:41
6楼
进口泵浦 发表于 2015-1-22 17:09 会有另一扇窗为您打开我准备自学设计,努力提升自身能力。
gy_newpower
2015年01月22日 22:11:24
7楼
鼓励!只要有兴趣,掌握方法、坚持不懈地学习和积累,一定会做出成绩。建议多学习一下工艺、设备、调试、运行管理方面的知识,从一个方面去深入和强化,以后再学其他,至于环保工程师,可以作为一个努力方向。
pp5u48
2015年01月22日 22:17:04
8楼
gy_newpower 发表于 2015-1-22 22:11 鼓励!只要有兴趣,掌握方法、坚持不懈地学习和积累,一定会做出成绩。建议多学习一下工艺、设备、 …呵呵,多谢鼓励。
e路happy
2015年01月23日 10:17:38
9楼
哥们,文凭这东西就是扯淡,只要你问心无愧,手上有技术,走遍天下都不怕
循环水处理
2015年01月23日 10:55:49
10楼
手上有技术,走遍天下都不怕
kyanthoo
2015年01月24日 02:55:50
11楼
有兴趣来国外当厂长吗?我们可是满世界建污水厂的呢。。。