某乡镇小别墅全套图纸
shsdkc
shsdkc Lv.2
2007年10月18日 09:27:08
只看楼主

图纸简介: 某乡镇小别墅全套图纸 附件名:200710181192670827982.zip 文件大小:669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某乡镇小别墅全套图纸

附件名:200710181192670827982.zip

文件大小:669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年10月18日 14:28:59
2楼
楼主的某乡镇小别墅全套图纸不错,非常感谢楼主-------------------------
yuan20008
2007年10月19日 15:27:30
3楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)
foxfoxfox
2008年02月02日 15:25:11
4楼
资料很详细,能够在设计中起到很大的帮助,谢谢楼主的无私奉献
lsl285
2008年03月15日 16:18:41
5楼
下载收藏了!
谢谢楼主!
我需要图纸做概预算呢!
lffbenben
2008年09月01日 09:01:32
6楼
很不错的图纸 感谢楼主提供这么好的资料!多谢楼主的奉献精神
ghfdy
2009年02月18日 23:43:01
7楼
同意楼上的说法,感觉像计划经济时代大生产下的产物,
个人觉得农村建筑也需要表现一些它本身的特点,
如果让他们生活在类似集中营的小区里(姑且说它是模仿了城市的集中模式),
农民们失去的是广阔的环境,前田后院。这么拥挤的环境显然不是他们所想要的。
帖子34 积分146 威望145 金钱5 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
蔚建
2009年08月28日 01:47:43
8楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
xiayangfang
2009年10月20日 09:59:15
9楼
真的是好图真的是好图真的是好图真的是好图真的是好图真的是好图真的是好图真的是好图真的是好图真的是好图真的是好图
llujjn
2010年02月18日 00:31:02
10楼
谢谢搂住的辛勤劳动,大家有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!