分析建筑给排水系统中的噪声产生以及预防对策
nnn6666
nnn6666 Lv.3
2015年01月15日 11:45:06
只看楼主

排水系统中的噪音产生原因    增大压力设备产生的噪音:这种噪音主要来自于水泵,水泵运转时产生的震动是构成噪音的主要原因,这种噪音的大小和水泵的结构、运作情况有着直接的关系。如;水泵运转速度、水泵扬程以及水泵最大的水流运送量。这种噪音主要是通过输水管道传进室内。   管道噪音的产生原因:管道噪音的产生主要分流水噪音、冲击噪音和气蚀噪音。水流噪音是指水在管道中正常流动时,水流冲击管道引起的管道震动或摩擦产生的噪音。这种噪音的大小是随着水流速度的快慢限制的。冲击噪音是指在有一定压力的管道水流速度变化引起的一种压力交替存在的一种水里冲击噪音,这种噪音不光危害着国民的正常居住,严重者能破坏输送管道,因此危害极大。

排水系统中的噪音产生原因

c181719653
2015年01月15日 17:00:28
2楼
好东西啊
学习了
谢谢楼主
han3616
2015年01月15日 23:26:26
3楼
好东西啊
学习了
谢谢楼主
做个好爸爸
2015年01月16日 11:23:31
4楼
标题和内容对不上啊
jihai20062006
2015年01月16日 11:32:23
5楼
写的不错,辛苦了楼主!
qq_1411367832433
2015年01月16日 15:43:10
6楼
标题和内容对不上啊
david200901050
2015年01月19日 08:15:10
7楼
学习啦;谢谢分享!
eric.longer
2015年01月19日 16:10:13
8楼
管道的噪音作为给排水设计来说,就是优化设计的阶段层面了。比较高端
gaocui1101
2015年01月20日 09:35:10
9楼
学习啦,多谢楼主!!