四室两厅大居室设计全图
xfxfy
xfxfy Lv.2
2007年10月17日 22:55:20
只看楼主

图纸简介: 很不错的四室两厅大居室设计图 附件名:200710171192632920063.zip 文件大小:7312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的四室两厅大居室设计图

附件名:200710171192632920063.zip

文件大小:7312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
北极之光
2007年10月18日 20:28:14
2楼
这么大的房子这辈子恐怕没希望了,做设计也是为别人的,先收藏了,谢谢!
yaozhigao6929132
2008年01月16日 08:46:00
3楼
bu cuo a
bfy_no3
2008年03月16日 15:12:40
4楼
没有预览,也不知道怎么样啊?看看先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
e1234000
2008年12月02日 14:30:25
5楼
谢谢楼主的奉献,很不错的图纸:lol
lelelovebb
2009年03月09日 10:05:11
6楼
楼主骗人的 这张图 一点都没有用途!!!
limingluyiba
2009年11月04日 00:45:21
7楼
一套完整的足以放心施工的图纸。
卫生间和厨房都放置得比较合理。
立面剖面也有足够的说明和标注,这一点相当不错。
立面处理也算合理---令人想看看效果图会成怎么样。
limingluyiba
2009年11月04日 00:56:06
8楼
相当不错啊,谢谢楼主提供给大家这套好图纸啊 ,这几天正在搞四室两厅两卫的住宅,看了楼主的图纸后启发很大,在此谢谢楼主了
gg19851007
2009年11月04日 15:07:59
9楼
正需要此户型的图纸,雪中送炭啊!感谢中。。。。。。。
njlhezmf62
2011年04月01日 12:36:14
10楼
好图纸,很谢谢楼主能好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。在好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。百忙好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
njlhezmf62
2011年04月21日 14:46:37
11楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.