去除或添加AutoCAD教育版打印戳
tigerlxt
tigerlxt Lv.7
2015年01月06日 19:37:36
只看楼主

EPS.32Bit 2014.09β(去除或添加AutoCAD教育版打印戳记).exe 本软件分为32位和64位,前者适用于32位Windows系统,后者适用于64位Windows系统(兼容32位和64位AutoCAD)。本程序理论上支持Windows平台(包括XP、Win7、Win8等)的AutoCAD目前的所有版本,包括32位的AutoCAD 2000─2014+和64位的AutoCAD 2008─2014+。

EPS.32Bit 2014.09β(去除或添加AutoCAD教育版打印戳记).exe
本软件分为32位和64位,前者适用于32位Windows系统,后者适用于64位Windows系统(兼容32位和64位AutoCAD)。本程序理论上支持Windows平台(包括XP、Win7、Win8等)的AutoCAD目前的所有版本,包括32位的AutoCAD 2000─2014+和64位的AutoCAD 2008─2014+。

本人已使用,很好用,很简单
974bfeabef75e8f058b6.rar
20.0 MB
立即下载
tigerlxt
2015年01月07日 16:02:48
2楼
费了很大劲才传上来,看来是没人需要啊!郁闷?
qq1181933627
2015年01月15日 00:23:47
3楼
这个好像都有!能不能把教育版完全去掉?就是以后打开都不是教育版!
雌雄同体
2015年01月20日 15:12:06
4楼
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
tbtbtbb
2015年01月29日 09:19:41
5楼
这个好像是每次重启CAD都必须用一次的吧?
ok138
2015年02月05日 11:24:48
6楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
hailiang91
2015年05月15日 15:28:31
7楼

看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料。
21centuryflying
2015年05月16日 23:26:25
8楼
谢谢。现在我正需要这软件。再次谢谢了。
co1430739062461
2015年07月24日 16:52:53
9楼
注册过期后无法使用,有木有全免费的?
gongmingqi
2015年07月30日 22:37:34
10楼
此软件只能用几次,就要注册收费了
独来独闯
2017年09月04日 14:14:34
11楼
谢谢楼主分享