网易环保正在迎接两岁
alang1998
alang1998 Lv.12
2007年10月17日 16:01:32
只看楼主

与我同一天生日的“网易环保”,是我特意安排这一天!一年来,看着自己一手创建的“网易环保”的网友越来越多,也很高兴越来越多的网友给我们提的建议与反映的问题。应该好好总结这一年在网易的收获!

与我同一天生日的“网易环保”,是我特意安排这一天!

一年来,看着自己一手创建的“网易环保”的网友越来越多,也很高兴越来越多的网友给我们提的建议与反映的问题。

应该好好总结这一年在网易的收获!

免费打赏
alang1998
2007年10月22日 14:15:17
22楼

感谢 结构站总管的祝贺!也愿兄弟站的人气更火更旺!
tianlei810209
2007年10月22日 14:59:51
23楼

哈哈,那我要提前恭喜了!
过两天去杭州培训,估计那天不会上线!
功夫皇帝
2007年10月23日 09:16:58
24楼
还有两天了,网易环保~~~~~~~~~~~~
timefront
2007年10月23日 15:34:00
25楼
祝贺网易环保一周岁,祝网易环保越办越好!!
功夫皇帝
2007年10月24日 08:54:47
26楼
还有最后一天,大家开始倒计时啊~~~~~~~~~~~~~~~
admin@hb
2007年10月24日 10:44:56
27楼
明天,星光灿烂!

网易环保也祝各位:07来个大丰收!
bitxuesheng
2007年10月24日 15:50:27
28楼
多多点击~~~~~
潇湘水云
2007年10月25日 00:41:00
29楼
祝贺网易环保创建一周年!
功夫皇帝
2007年10月25日 08:52:28
30楼

大姐好早啊,不愧是网易环保的忠实支持者。

我也祝贺网易环保稳健步入第二岁。同时也祝木木生日过的愉快。
alang1998
2007年10月25日 09:20:57
31楼
今天是网易环保的生日,我实在是百感交集!

这一年来,兼顾着给排水那边的工作,没有好好地去组织一些有意义的环保活动与深层次的内容。使得环保站的发展有点缓慢!原来想好的一些策划都没有实施,还埋在我的方案内。  --希望在网易环保二岁的时候实现!

这一年来,我个人也在管理的过程中,实现了一些飞跃,看到一些好的文章、贴子时,兴奋得不得了,也往往在看的过程中了解了更多新鲜的东西!

这一年来,我们忽视了对论坛的有效或更“以人为本”的管理。因为,这也要尊重公司内部的工作安排与规划!
--希望在二岁的时候,抽更多的时间出来管理论坛!