法罗力壁挂炉的价格
xieyangmin
xieyangmin Lv.2
2007年10月17日 15:58:37
来自于采暖供热
只看楼主

青岛公司对各经销商的批发价格:

青岛公司对各经销商的批发价格:

免费打赏
cys2221
2007年10月19日 16:33:48
2楼
价格还是蛮低的,适合北方使用!便宜就是硬道理!
wgj1207
2007年10月29日 12:41:55
3楼

是的,在北方做地暖还是很好的.
yjxqq
2007年11月01日 12:26:08
4楼
为什么这么没有职业操守?离开人家公司了就这样做,你觉得这道德吗?再说了,你认为这样做有意义吗?
bingyu0605
2007年11月02日 09:19:30
5楼
有人举报,删去相关内容
xieyangmin
2007年11月15日 12:48:15
6楼
本人是一位暖通空调行业混了10几年了的专业人员.在美资,中资设备公司均工作过,作过空调设备销售,维修,调试,工程设计,什么国家的空调,暖通设备都接触过,今年在这个号称意大利独资的法罗力青岛公司工作了几个月,感觉不知道是一个什么味道,当初进来我想欧卅公司应该在技术上是远远领先于国内公司,同类欧卅公司,如德国劳斯,标准,菲斯蔓在锅炉制造方面是很领先的,但进去后,大所失望,我的感觉就是比国内企业还不如,公司内懂专业的人员很少,样本上的产品参数,不齐全,暖通设计师根本无法作设计,我提过多次意见,由于不懂专业,根本无法接受,更可笑的是:本人参加两次锅炉的投标,关于锅炉的节能器的应标,公司技术负责人竞然要我自己作假来应标;还有参加真空锅炉应标,我说样本参数不全,公司应提供,然而公司技术负责人竞然要我去网上搜别人厂家的,自己作一个参数,笶死人了,这就是意大利在中国的跨国公司,我看不懂!真空锅炉该公司在中国没有销几台、我还销了两台、不知道怎么销去出的,该公司的人员专业养质太差、造成了销售很差、由于对这家公司不甚了解、不知道这家公司在销售过程中出现这样一个重大技术缺陷、致使前期本人项目投入过大(如某项目两台6t蒸汽锅炉总包当时在法罗力与杭卅某品牌选一、由于无法应标、致使杭卅某品牌捡了一个大便宜-178万中标、攒爆了、我痛心啊、用了5000多元公关费、甩在水里响都不响、甲方人员还把我骂死了)亏损太大了、同样是意大利百得燃烧机公司,他的产品样本很严肃.有根有据,我不知道这家法罗力公司到底是一个怎样的公司?您知道吗?
bingyu0605
2007年11月15日 19:05:23
7楼
可以发表个人意见。
但是不该发的就不要发了吧……
欢迎xieyangmin!
jingyuan121
2007年11月16日 08:58:05
8楼
法罗力壁挂炉我们以前也代理过!价格在市场上还是有优势!
ferroli2008
2007年11月18日 09:57:15
9楼
4楼那位是一条母狗吧、又不撒包尿照照自己是一副啥德性、在广东比力奇呆不下去、又去法罗力混、你以为这个市场这么好混!法罗力在中国都混不下去了!?
ferroli2008
2007年11月18日 10:12:23
10楼
关于法罗力公司是这样:
法罗力公司在意大利是作壁挂炉起家、在锅炉制造并不很出名、在欧卅市场以烂价出名、工业锅炉没有地位、意大利的东西在欧卅市场都很便宜、有欧卅的乡镇企业之称、工业产品价廉物美、但在技术上比德国、瑞典、瑞土、比利时、英国要差很远、你们到意大利旅行时可以看到从法国跨入意大利、简直是两个样、跟中国没有两样:水田、拖拉机、瓦房、人民的穿着打份也没有英、法、德、环境更不能比
ferroli2008
2007年11月18日 10:21:40
11楼
法罗力公司在欧卅同行业性质就相当于中国的美的、海尔、格力、专业并不很出名、专业技术上也没有特别突出之处、不能跟德国标准、loos、菲斯蔓、瑞典皓欧、丹麦sr、美国富尔顿、约克锅炉去比专业与技术、