基础考试第一名诞生记
zhanghb178
zhanghb178 Lv.10
2015年01月06日 08:28:37
只看楼主

本帖最后由 西安张工 于 2015-1-6 09:04 编辑 首先恭喜我们的14037四川李工和14019浙江肖学霸,成绩开始公布的时候学员们纷纷找我道喜,本以为我们的肖学霸会是第一名啦98(公共基础)+90(专业基础),也是这样打算去申请奖学金的:lol,后来发现有部分学员还没有报成绩,我就单独联系了下,没想到,李学霸就这样悄悄的出来啦,当时心情确实非常激动。 有人不禁要问这分数还高啊,我能考到200多分,我想说的是牛皮不是吹出来的,是做出来的,我们的学员有名有姓,有身份证信息可以查询,您说的那高分经得住检验吗?当然我也并没有绝对的说我们就是最高分了,人外有人,天外有天,我拿出来是想分享下我们张工培训公共基础班的喜悦,不喜欢的可以绕道,随便咬人的这里不欢迎。

首先恭喜我们的14037四川李工和14019浙江肖学霸,成绩开始公布的时候学员们纷纷找我道喜,本以为我们的肖学霸会是第一名啦98(公共基础)+90(专业基础),也是这样打算去申请奖学金的:lol,后来发现有部分学员还没有报成绩,我就单独联系了下,没想到,李学霸就这样悄悄的出来啦,当时心情确实非常激动。
有人不禁要问这分数还高啊,我能考到200多分,我想说的是牛皮不是吹出来的,是做出来的,我们的学员有名有姓,有身份证信息可以查询,您说的那高分经得住检验吗?当然我也并没有绝对的说我们就是最高分了,人外有人,天外有天,我拿出来是想分享下我们张工培训公共基础班的喜悦,不喜欢的可以绕道,随便咬人的这里不欢迎。
另外向大家通报一则简报,张工培训公共基础部2014年共计107位学员,其中统计到成绩的成绩的72人(电气专业目前成绩未公布),过关43人,29人名落孙山,目前通过率59.72%,从学员的报名次序来分析,学号50名以后(30人)及真题班(26人)名落孙山人数占到21/29人,我说这个数据的原因是想给大家说,基础没那么好过,当然也没那么难,关键是要引起大家的足够重视,你不拿注册考试当回事,考试分数也就不会拿你当回事。
面对这样的通过率一定会有人过来攻击,这么低啊,那些自称通过率全国第一的培训班敢不敢真枪实弹的拿出你们的详细信息过来找我pk,我非常欢迎,当然我们不会骄傲,我们有的只是自豪,因为这个荣誉是属于我们全体学员和老师的。
最终通过率及通过人数等电器专业出完成绩会给大家一个交待,尽请期待。
感谢围 观!1.png2.png3.png4.png[hide=d20]

免费打赏
ericotaku
2015年01月06日 08:46:43
2楼
向学霸学习
hello_m
2015年01月06日 09:12:03
3楼
恭喜啦,成绩喜人呀,不错。
haojun-wy
2015年01月06日 09:12:25
4楼
分专业统计下通过率看看,很厉害了
vanfsheng
2015年01月06日 09:13:47
5楼
西张,赞一个
zgd138
2015年01月06日 09:15:05
6楼

围观一下,水专业的基础课相对电气专业来说是比较容易的。
专业基础课就那么点内容,仔细看一段时间多做几遍题,拿个80+问题不会太大。
公共基础课120X0.25就是30分(乘以0.25的意思就是四个答案随便选一个的概率)
这样算算就110分了离132也就差个20多分了。
稍微努努力就差不多了。
加油!学弟们。还有学妹们:lol
aslc2010
2015年01月06日 09:15:29
7楼
太厉害了,啊,怎么学的一
amandagxy
2015年01月06日 09:17:03
8楼
好样的是啊 这真是好样的啊
尿布
2015年01月06日 09:21:07