2015年二级建造师教材变动趋势分析
xuesai_cn
xuesai_cn Lv.3
2014年12月30日 16:00:28
只看楼主

2015年教材有修订吗?我现在复习万一内容变化较大不是浪费了么?担心变化大,想等教材出来后再开始学习,殊不知等教材出来每年都要到2月份左右,6月份就要开始,就算从现在下手准备复习时间也是不充足的呢!亲!教材到底会有变动么?看看下面学赛网给大家带来的分析吧!  1,建造师的考试用书目前几乎都是每3年一改版,2014年的教材是刚刚改版的第四版考试用书,即新书,里面的很多内容都做了修改。  2,2015年也是使用第四版的教材,正常情况下框架不会变动,里面的一小部分细节可能会改,但绝对不会很多,根据以往的情况不会超过1%,因此你可以使用2014年的教材复习备考,可能出现变化的部分大概建设施工管理部分大概会在P136,P137,p138,p139中出现部分变动。

2015年教材有修订吗?我现在复习万一内容变化较大不是浪费了么?担心变化大,想等教材出来后再开始学习,殊不知等教材出来每年都要到2月份左右,6月份就要开始,就算从现在下手准备复习时间也是不充足的呢!亲!教材到底会有变动么?看看下面学赛网给大家带来的分析吧!

1,建造师的考试用书目前几乎都是每3年一改版,2014年的教材是刚刚改版的第四版考试用书,即新书,里面的很多内容都做了修改。

2,2015年也是使用第四版的教材,正常情况下框架不会变动,里面的一小部分细节可能会改,但绝对不会很多,根据以往的情况不会超过1%,因此你可以使用2014年的教材复习备考,可能出现变化的部分大概建设施工管理部分大概会在P136,P137,p138,p139中出现部分变动。

3,复习的话个人建议还是多花时间的好,你想一次性通过的话教材你起码要啃个3遍左右,习题集好好的做一做。

亲们!2015年二级建造师考试教材不会出现大的变动哦,在2015年二级建造师教材没出来前大家可以先复习2014年的书,随时关注我们,变动我们会第一时间告诉大家的。

heliyingfei
2014年12月30日 16:04:36
2楼
万变不离其宗,教材再改一般主体知识不会有太多的变化。
stariver0
2014年12月30日 20:22:56
3楼
教材再改一般主体知识不会有太多的变化。
fengche1915
2014年12月30日 22:40:09
4楼
应该不会变动的啦,人家哪有这么勤奋啦