某企业住宅户型平面图
gongbing007
2007年10月17日 12:13:43
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅标准层平面图、跃层平面图,共三张,三房两厅户型,面积100~160平方米 附件名:200710171192594423414.zip 文件大小:215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅标准层平面图、跃层平面图,共三张,三房两厅户型,面积100~160平方米

附件名:200710171192594423414.zip

文件大小:215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pigface124
2007年10月27日 14:44:43
2楼
不错的资料!对我来说非常有用!谢谢!希望以后能够再接再厉!加油!
zzlwhzz
2007年10月27日 16:18:07
3楼
非常感谢楼主提供这么有特色的户型方案
我现在正在做一小区规划设计
甲方要求户型要做好要有特色
先下来学习一下
谢谢!
nibin201
2007年12月10日 16:06:29
4楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
foxfoxfox
2008年03月19日 16:28:15
5楼
楼主所说的面积是指的建筑面积还是套内面积?有的地方算面积是以套内为标准
kaneman
2008年07月29日 09:22:16
6楼
上帝保佑可以给我找到我需要的!!!!!谢谢!!!!谢谢楼主的无私奉献!!!
kaneman
2008年07月29日 09:22:42
7楼
上帝保佑可以给我找到我需要的!!!!!谢谢!!!!谢谢楼主的无私奉献!!!
kakabn
2009年12月21日 14:11:56
8楼
可以~
y0666666
2009年12月22日 10:25:59
9楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
ltsdy2008
2010年06月10日 12:35:19
10楼
常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
zhaozhaolan
2010年06月10日 13:51:08
11楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流