同时通过全国造价师考试和一级建造师考试的感受
wangyan314126
2014年12月24日 20:48:28
只看楼主

我不是本专业的,两项都是低空飞过,而且都是第一年没全过第二年补考的,但是我觉得我的方法还是有可取之处。 我们只是参加一下考试,如果您经济状况一般,那么从淘宝买教材吧,价格合适而且也都赠送课件的,我这也是从同事那里取得经。准备工作做好了,那么就耐心的学习吧,没有捷径。只不过我觉得边看课件边看书学习效率比较高,如果只是单纯的看书,我估计大多数人和我一样,看着看着就走神了,一个月也看不了一本书,看完没印象,听课件跟着老师的思路走注意力就容易集中一些,自己不明白的地方,老师一讲也就明白了,而且一般做培训的老师都是比较有经验的 。 一方面,对所讲授的课程知识脉络体系都是比较清楚的,另一方面,也能把握考试的重点和难点。

我不是本专业的,两项都是低空飞过,而且都是第一年没全过第二年补考的,但是我觉得我的方法还是有可取之处。
我们只是参加一下考试,如果您经济状况一般,那么从淘宝买教材吧,价格合适而且也都赠送课件的,我这也是从同事那里取得经。准备工作做好了,那么就耐心的学习吧,没有捷径。只不过我觉得边看课件边看书学习效率比较高,如果只是单纯的看书,我估计大多数人和我一样,看着看着就走神了,一个月也看不了一本书,看完没印象,听课件跟着老师的思路走注意力就容易集中一些,自己不明白的地方,老师一讲也就明白了,而且一般做培训的老师都是比较有经验的 。 一方面,对所讲授的课程知识脉络体系都是比较清楚的,另一方面,也能把握考试的重点和难点。
再一点就是这些考试都是过关性考试,必须通过全部科目才可以的,所以不要在某些科目上放的精力太多,而在另一些科目上面放的精力又太少,我有考友一建案例考了100多分,可是计量差了两分,没办法,只能重新再来。
几点拙见,献给正在苦苦奋斗在路上的各位,祝愿你们在未来的考试中取得好的成绩。
免费打赏
l_g_h_j
2015年01月20日 08:56:17
2楼
楼主的课件能不能发上来学习学习呢
janxanc
2015年01月28日 23:03:51
3楼
楼主这样2门能同时注册上吗?
huolongguo2011
2015年01月29日 08:28:25
4楼
厉害!!!!!!!!!!!!!!
gao19790625
2015年01月30日 20:22:54
5楼

厉害!!!!!!!!!!!!!!
co1423933926440
2015年02月15日 01:34:33
6楼
楼主可以讲下都听的谁讲的课不~~
lczb72
2015年02月27日 09:20:38
7楼
路过学习学习
yyq_2014
2015年08月04日 22:54:55
8楼
一建有靠计价的???????