很久没来土木论坛注册结构师板块了,过来聊一聊。。。
bart123
bart123 Lv.4
2014年12月23日 10:49:40
只看楼主

2013年为了过二注,经常泡在这个板块,时间过得很快,一眨眼2年就过去了。12年跟2个兄弟拼了几个月过了二注和一注基础:13年忙着找工作,没有复习考试;14年结婚,装修房子,没有大把的时间,但是勇气可嘉,报了一建市政,结果可想而知,惨的没有一点人道。马上15年了,想给自己定个目标,对着省里15年的考试计划看了一天,不知道该考啥了。前几天收拾书,发现一注基础还在那里放着,为了儿子的富二代,突然有了考一注结构的冲动,从新燃起了注考的熊熊烈火。希望我的15年一注之路能够完美收官。最后希望论坛里的兄弟姐妹们告诉我12年以后更新的规范。谢谢大家,一五年一起考的可以加我qq:623205305

2013年为了过二注,经常泡在这个板块,时间过得很快,一眨眼2年就过去了。12年跟2个兄弟拼了几个月过了二注和一注基础:13年忙着找工作,没有复习考试;14年结婚,装修房子,没有大把的时间,但是勇气可嘉,报了一建市政,结果可想而知,惨的没有一点人道。马上15年了,想给自己定个目标,对着省里15年的考试计划看了一天,不知道该考啥了。前几天收拾书,发现一注基础还在那里放着,为了儿子的富二代,突然有了考一注结构的冲动,从新燃起了注考的熊熊烈火。希望我的15年一注之路能够完美收官。最后希望论坛里的兄弟姐妹们告诉我12年以后更新的规范。谢谢大家,一五年一起考的可以加我qq:623205305
免费打赏
mingchunz
2014年12月23日 10:58:54
3楼
又是个研究生吧。没干过设计考注册的
w15869186431
2014年12月23日 11:06:40
4楼
小手一抖,金币拿走
gavin99
2014年12月23日 11:37:22
5楼
楼主加油,为了儿子成为富二代。努力吧。
guizhan121
2014年12月23日 12:40:51
6楼
小手一抖,金币拿走
bart123
2014年12月23日 15:45:16
7楼
现在口号竟然变成了”小手一抖,金币到手“?