一个新农村住宅设计方案
liuhu116
liuhu116 Lv.2
2007年10月16日 22:31:17
只看楼主

图纸简介: 一个新农村住宅设计方案 附件名:200710161192545077221.zip 文件大小:993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个新农村住宅设计方案

附件名:200710161192545077221.zip

文件大小:993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongmin8665
2009年08月23日 17:41:42
22楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
gxlyjsj
2009年08月25日 16:44:35
23楼
好啊,谢谢,我正需要,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
klj130012
2009年10月15日 09:52:54
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
klj130012
2009年10月15日 09:53:13
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
klj130012
2009年10月15日 09:53:35
26楼
2005lizhenhua
2009年12月30日 13:12:31
27楼
好呀 非常感谢!不错的一套农村住宅设计方案,值得我去学习!再次感谢!
wanghui-jl
2010年09月07日 18:06:37
28楼
非常实用,满足乡村生活现状的好设计。图纸内容很富的,详细认真,谢谢楼主。
xjq601
2010年11月29日 00:25:35
29楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料