会所
xu0522
xu0522 Lv.2
2007年10月16日 22:23:30
只看楼主

图纸简介: 简单的方案啊 !谢谢支持!........ 附件名:200710161192544610066.rar 文件大小:2062K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单的方案啊 !谢谢支持!........

附件名:200710161192544610066.rar

文件大小:2062K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年10月16日 23:19:18
2楼
楼主的会所施工图不错,非常感谢楼主----------------------------
curelandscaper
2008年04月04日 13:11:03
3楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
ship4444
2008年05月23日 02:53:35
4楼
真心感谢楼主发图。你的图纸非常值得我这样的新人学习。希望以后楼主多发图。帮助像我这样的新人学习。谢谢
mwp1p
2009年09月08日 21:17:36
5楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
88stt
2009年10月12日 11:03:37
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qianglx
2009年10月31日 15:15:33
7楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值 谢谢楼主分享
fangcunshijie
2009年12月01日 18:41:14
8楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
tjq2010
2010年07月02日 17:20:35
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!