《智能建筑弱电工程师》有人听说过吗,价值大吗
weibo_1415839354850
2014年12月13日 15:17:32
只看楼主

工业和信息化部通信行业职业技能鉴定指导中心组织的专项技术资格认证考试,成绩合格的予以颁发《智能建筑弱电工程师》专项技术证书,该项证书表明获得者具有工业和信息化部通信行业职业技能鉴定指导中心认可的专项技术能力水平,该证书电子注册,全国通用,证书持有者将纳入专项技术资格人才数据库,并提供官方网站在线查询功能,可作为弱电安防领域招投标项目中评定投标单位人员能力依据,也是工程施工人员资质能力的证明,也可作为专业岗位聘用员工及职位晋升的依据。

工业和信息化部通信行业职业技能鉴定指导中心组织的专项技术资格认证考试,成绩合格的予以颁发《智能建筑弱电工程师》专项技术证书,该项证书表明获得者具有工业和信息化部通信行业职业技能鉴定指导中心认可的专项技术能力水平,该证书电子注册,全国通用,证书持有者将纳入专项技术资格人才数据库,并提供官方网站在线查询功能,可作为弱电安防领域招投标项目中评定投标单位人员能力依据,也是工程施工人员资质能力的证明,也可作为专业岗位聘用员工及职位晋升的依据。
免费打赏
量子
2014年12月16日 11:29:05
12楼
这样的证书都是用来骗钱的;
逸風
2014年12月16日 14:31:47
13楼
看了内容。。。
hengheng1111
2014年12月16日 16:34:46
14楼
不知道,这个要求具备什么样的能俩?
漱玉垂柳
2014年12月16日 17:41:43
15楼
山东的企业需要:注册发输电,一级结构师。快快联系我噢。朋友们
电气书生
2014年12月16日 20:19:25
16楼
感觉还是满高端的
qq_1408247026534
2014年12月16日 20:32:17
17楼
谢谢分享 !
ewong
2014年12月16日 21:27:54
18楼
几个关键字眼就知道了:工业和信息化部,技能鉴定指导中心,组织,颁发,鉴定指导中心认可(自己发当然自己认可:P),纳入……数据库(你自己在家都可以建一个数据库),专业岗位聘用员工及职位晋升的依据(不是职称依据)。
wangxf
2014年12月16日 23:22:20
19楼
xxlz12!谢谢楼主分享!
呆呆123
2014年12月17日 07:53:55
20楼
第一次知道这么个玩意,有用吗
一燃烧一
2014年12月17日 09:26:00
21楼
没听说过啊