天正t20卡顿,是什么情况???
lizhichengnby
2014年12月10日 20:15:40
只看楼主

64位win7+cad2014+T20,试用版时还算流畅,好不容易适应了T20的争议风格,换成下了载版,这回画喷淋时,点选喷淋管道,每次都会出现0.5秒以上的卡顿,输入命令也是明显感觉到响应的时间。想问下各路大神这是什么情况?还是我点错了什么、、、、?谢谢!

64位win7+cad2014+T20,试用版时还算流畅,好不容易适应了T20的争议风格,换成下了载版,这回画喷淋时,点选喷淋管道,每次都会出现0.5秒以上的卡顿,输入命令也是明显感觉到响应的时间。想问下各路大神这是什么情况?还是我点错了什么、、、、?谢谢!
wanryan
2014年12月11日 08:48:45
2楼
决定用回公测版 这尼玛 没法弄了 哀莫大于心死 !太容易死机了
cqk62
2014年12月15日 16:56:01
3楼
我用了天正给排水新版的软件,感觉画面太复杂,没有以前版本的简单明了,同时安装在win7版CAD007版上保存文件时速动很慢,不知道什么原因。
cqk62
2014年12月15日 16:59:29
4楼
新版天正T20总是感觉不好用,卡机,运行速度慢,强烈建议修改完善。
cqk62
2014年12月15日 17:02:13
5楼
天正暖通T20相对其他版本来讲还好一些,就是图面菜单太乱。
lgyy
2014年12月15日 17:19:59
6楼
打开的时候也很慢啊
yyq890506
2015年05月23日 09:04:52
7楼
太难用啦,简直抓狂
ok721
2015年06月04日 16:05:00
8楼
是的,我用T20建筑也是一样,还不如天正2014好用呢。我个人觉得天正8 很好用。
老十七
2017年01月03日 17:00:41
9楼
WIN7 32位 CAD2014+天正给排水T20 复制天正的东西 都是卡顿 我以前用的XP系统 同样电脑 同样软件安装 咋win7这么卡