我在为2015年专业考试准备
u331922354
u331922354 Lv.3
2014年12月08日 19:06:05
只看楼主

各位前辈们,小弟在此有礼了。我想备考2015年给排水专业考试,对教材的选择有点疑虑,新规范(比如新消规和明年实行的建筑设计防火规范等等)对秘书处教材的影响大不,教材的变动大不?秘书处教材第三版 目前版本是不是可以完全适用2015年的考试中,还是静等新版本出来?? 原谅小弟的不解,拜谢前辈给个明白。

各位前辈们,小弟在此有礼了。我想备考2015年给排水专业考试,对教材的选择有点疑虑,新规范(比如新消规和明年实行的建筑设计防火规范等等)对秘书处教材的影响大不,教材的变动大不?秘书处教材第三版 目前版本是不是可以完全适用2015年的考试中,还是静等新版本出来??
原谅小弟的不解,拜谢前辈给个明白。
免费打赏
u331922354
2014年12月09日 09:22:23
3楼
自己顶一下``~~ 高手来解啊
一燃烧一
2014年12月09日 09:28:11
4楼
路过,学习
雾彤
2014年12月09日 13:30:52
5楼
个人理解还是很可能要出新教材的,更改的内容可能也以和新规统一为主,绝大部分的知识点是不会变的,教材也是一种投资,如果不愿意花两分钱,那就静静等新教材,不过,这几个月的时间也很宝贵。如果是我,我会先买旧教材复习,新教材出来再买,对比校对。 又或者,先买一些没有新规的规范,好好先研究研究吧。或者,买一个给水工程先看?这一门貌似不会有太大的变化。:handshake
u331922354
2014年12月10日 15:57:01
6楼
雾彤 发表于 2014-12-9 13:30 个人理解还是很可能要出新教材的,更改的内容可能也以和新规统一为主,绝大部分的知识点是不会变的,教材也 … 非常感谢,也看了你的备考文章,佩服那 不过我刚得到消息是 我明年还不能报考专业考试,因为我是2011年毕业 专业2012首次通过专业评估,享受不到毕业四年考专业的待遇~~
jzg开心一百
2014年12月10日 16:42:35
7楼
教材肯定要用新的,
xiaxia199
2014年12月11日 14:03:44
8楼
自己顶一下``~~ 高手来解啊