大家好,大雄我又回来了!
苏州大雄
2014年12月02日 09:53:30
只看楼主

好久没回来了,杂事太多了,想回来看一下,却发现找不回原来的用户名和密码了,联系了客服,也找不回来!原来的大雄号SWRSZ就是我的,可是却找不回来了!没有办法,只好重新注册了一个! 从学校出来,转眼已经二十多年了,一直在从事这个行业,我想了一下,像我可是会毕生从事这个行业了!十六年工程,六年净化设备,付出了很多,得到了也很多,人生就是不断的付出,不要过分去期望回报,只要把事情做好,回报总会有的! 做了设备以后,少了很多应酬,多了几分执着,现在个人感觉很开心,因为我在做自己喜欢做的事.而且我现在也很自豪,我为我自己的产品而自豪,因为我的产品我感觉真的很优秀,虽然至今销量平平,说白了来吴江采购的人全是图便宜的,如果说整个吴江金家坝是小商品市场,那我就是小商品市场里的精品屋,我只做好我自己的事情.

好久没回来了,杂事太多了,想回来看一下,却发现找不回原来的用户名和密码了,联系了客服,也找不回来!原来的大雄号SWRSZ就是我的,可是却找不回来了!没有办法,只好重新注册了一个!
从学校出来,转眼已经二十多年了,一直在从事这个行业,我想了一下,像我可是会毕生从事这个行业了!十六年工程,六年净化设备,付出了很多,得到了也很多,人生就是不断的付出,不要过分去期望回报,只要把事情做好,回报总会有的!
做了设备以后,少了很多应酬,多了几分执着,现在个人感觉很开心,因为我在做自己喜欢做的事.而且我现在也很自豪,我为我自己的产品而自豪,因为我的产品我感觉真的很优秀,虽然至今销量平平,说白了来吴江采购的人全是图便宜的,如果说整个吴江金家坝是小商品市场,那我就是小商品市场里的精品屋,我只做好我自己的事情.
当别人的高效送风口还在做第一代的时候,我们的高效送风口已经从一代发展到现在第三代,马上还要改进,做成三代+,现在还要做测试,就像战斗机一样,有种内心的成就感!新的产品出来,总会有个认知的过程,其中过程是需要耐心去等待的!就像我和别人说,我的高效送风口不用密封条或其它密封方式就能保证不泄露时,别人惊讶的眼神,说不可能,是不可能,但我们做到了.
洁净工作台的开发,当别人还在做直面的时候,我们已经在全部使用斜面了,10度倾斜,简单的10度,可别人不知道里面会有很多问题,风速的均匀性,风量要加大,噪声如何控制,一步步,我们在不断地努力,现在我们的工作台做成了别人没有的低噪声(52DB),做成了别人没有的风速均匀性10%以内.....当别人还在想法模仿时,我们已经开发好了中温洁净工作台,温度控制在4-6度的中温环境,噪声的问题还没有彻底解决,现在是56分贝,蒸发器,冷凝器,压缩机,毛细管四大制冷要素,不是简单的找个技术工人就能解决的,要不断在测试,不断地积累,不断地尝试,不断的努力.....
我们国人缺少的不是聪明,更多的是急功近利,好多事情需要我们静下心去做,去努力,去付出....
首先,我们做企业是要赚钱的,因为我想把我的企业做下去,我希望我能一辈子从事这个行业,所以企业一定要赚钱,我也有责任让跟着我的伙伴们生活得更好,所以我也从不走价格路线,我只做好我的品质,让客户物有所值.
大雄我又回来了,别人做别人的低价,我继续做好我的精品屋,继续我的研发....
苏州达善净化科技有限公司
沈文荣
免费打赏
poorpc
2014年12月02日 12:27:52
2楼
1.烦请管理员核实一下本论坛是否有“大雄”之人物。
2.烦请楼主在把公司名称写上之余,做个网站,好歹让读者朋友们能找到你看到你的产品阿。作为第一个读者百度一搜,啥都没有,我很失落……
3.我是新手,能否把你说的高效送风口第几代的特点,及你们的产品的优秀性(比他们的好在哪里)做个专题说说呢,这种带有技术性质的软文。据我了解这边应该不排斥。
4.致敬楼主前辈!
苏州大雄
2014年12月03日 07:33:58
3楼
上传不了图片,可能是不会上传吧!
紫安娜
2014年12月03日 09:31:53
4楼
苏州大雄 发表于 2014-12-3 07:33 上传不了图片,可能是不会上传吧!http://bbs.co188.com/home.php?mod=space&uid=6415065&do=thread&view=me&from=space看看这个空间是你的吗,是的话请私信我取回
苏州大雄
2014年12月03日 10:47:01
5楼
是的,只不过现在上不去了,郁闷
苏州大雄
2014年12月04日 07:51:20
6楼
poorpc 发表于 2014-12-2 12:27 1.烦请管理员核实一下本论坛是否有“大雄”之人物。2.烦请楼主在把公司名称写上之余,做个网站,好歹让读 …加了我好友,公司名称,本人名字啥也不肯说,只好把你删了:P本人是实在人,也喜欢朋友们都实在点!
苏州大雄
2014年12月04日 07:53:06
7楼
郁闷的是这版块咋发不了图?还是我不会弄?
烟尘似海
2014年12月17日 14:23:21
8楼
这名字在哪里看到过,但是忘了哪里。。。
烟尘似海
2014年12月17日 14:25:09
9楼
没用过你家的东东,不过自创密封方式听起来很佩服
雅士
2015年01月12日 23:13:50
10楼
常合作,雅士净化空调山西办 安利生