天正给排水的ui,我给你跪了!
fetal_love
fetal_love Lv.4
2014年11月27日 16:26:14
只看楼主

本帖最后由 fetal_love 于 2014-11-27 17:42 编辑 好吧,昨晚加班完了,看到t20有了个新的build141118,于是第一时间下载了。安装完毕后,启动不能!CAD挂起没反应。这里前后花了1个小时。于是重启,卸载,注册表清理,再重启,安装新的build好吧,这时候是可以启动了,但是试用时间,呵呵然后,我就发现,一点都没改。巨大的uiFrame DockBar在嘲笑着我,scrbar也还是那么不友爱,每次要自己输入命令tmnload1

好吧,昨晚加班完了,看到t20有了个新的build141118,于是第一时间下载了。

安装完毕后,启动不能!
CAD挂起没反应。
这里前后花了1个小时。

于是重启,卸载,注册表清理,再重启,安装新的build
好吧,这时候是可以启动了,但是试用时间,呵呵

然后,我就发现,一点都没改。巨大的uiFrame DockBar在嘲笑着我,scrbar也还是那么不友爱,每次要自己输入命令tmnload1
还不能move

这里说增加了个按钮,我反复看了看,发现,这个按钮,就是发送一个隐藏Ribbon的命令(_ribbonClose)嘛,这是隐藏上部的工具栏么???是
我们的要求说的太模糊,还是他们做ui的人脑子傻了呢????

总结:
1、以后的build不会再去现在安装了。
2、核心不错,但ui要人性化,这里t20走得是越来越偏了
3、如果ui再不好好设计,那么只要我发现有一款给排水辅助设计软件有自动标注喷头的,我就一定要根天正说拜拜了
最后,
非常失望。
免费打赏
师傅的小白
2014年11月28日 14:00:40
2楼
还是接着用2014把, 我是不准备更新了,就准备用2014了
alnhny
2014年11月29日 04:07:45
3楼
这个只有等待官方再完善,暂时只能停在2014,项目不敢乱折腾。
lsz2004
2014年11月29日 09:11:10
4楼
天正想说爱你不容易啊!对天正越来也失望了!都成了闭门造车了!
版专攻
2014年11月29日 11:48:54
5楼

楼主,你说发现有一款给排水辅助设计软件有自动标注喷头的,我告诉你,真有:理正给排水
千鸟集翔
2014年11月29日 15:46:10
6楼
k只能等其慢慢改良了
xwjie
2014年11月30日 17:22:21
7楼
用2014,T20不敢认同那多多的钮钮
小小菲菲
2014年12月01日 10:40:59
8楼
这个只有等待官方再完善,暂时只能停在2014,项目不敢乱折腾