两张TN-C接地系统图的区别讨论
zongch1939
zongch1939 Lv.7
2014年11月26日 20:12:12
只看楼主

GB 14050-2008《系统接地的型式及安全技术要求》和GB 50065-2011《交流电气装置的接地设计规范》各有1张TN-C接地系统的图。请大家分析它们的区别。哪一个合理?

GB 14050-2008《系统接地的型式及安全技术要求》和GB 50065-2011《交流电气装置的接地设计规范》各有1TN-C接地系统的图。请大家分析它们的区别。哪一个合理?

GB 14050-2008的TN-C系统.JPG
GB 50065-2011的TN-C.JPG

GB 14050-2008的TN-C系统.JPG

GB 50065-2011的TN-C.JPG

免费打赏
beida_energy
2014年12月15日 20:32:13
112楼
兔子再看,这是国际公司ABB的技术文件中的图。
2014年12月15日 20:32:55
113楼
兔子再看!
2014年12月15日 20:33:45
114楼
兔子看看,国标不是定着玩的吧?
2014年12月15日 20:35:26
115楼
兔子再看,国标的制定者,都不如你懂得多吗?
而且,国标向来是用新废旧的。干了这么多年不知道吗?
老灰兔子
2014年12月15日 23:34:33
116楼

老灰兔子
2014年12月16日 00:15:20
117楼

真笑话,我不知什么时候不敢和没有回答过你们的提问?

我不但提前回答过你们的提问,而且还就此向你们发问呢。
说你们不长眼,你们就说我“不文明”、“说脏话”。可是,你们老是重复兜圈子不敢正视问题!!!!

看来我还得重新将前几天的贴重新发上来让你们瞪大眼睛再看清楚了。

你们首先要弄清楚GB14050-2008是不是还有效?它与GB/T50065-2011比较,谁更具有说服性(前者是强制性,而后者是推荐性)?

而且你们还必须明确表态:GB14050-2008的TN-C系统图又没有错?
不要既当婊子,又想立牌坊,不敢担当否定GB14050-2008规范的“罪名”,在这里既不敢承认规范里面的TN-C系统图是正确的,又不敢否认它有错,在这里自相矛盾反复兜圈子。

好了,下面都是我前几天发过的贴,现在重新发上来,请你们仔细看清楚,不要再说我不敢正视你们的提问,指责我不回应你们的质问!!!!

里面都是你们所要回应的问题和我的质问问题,我的质问希望你们也要回应!

看不懂不要怪我,自己去找答案。

也请不要怪我说话不客气,碰到你们这些人不仔细看回帖,又没有生产实践,没有到过生产一线的人,不好好学习,只会机械地、片面地理解规范,反复兜圈子提同样的问题, 佛都会发火!
老灰兔子
2014年12月16日 00:38:47
118楼

有请
qx1470367056:
beida_energy:
两位先生撑大眼睛仔细看清楚、看懂上面的文字,理解我上面说的是什么东西,不要重复提同样的问题,切切记住!记住!再记住!

谢谢合作!!!!!
瑞山
2014年12月16日 06:06:14
119楼
qx1470367056 发表于 2014-12-6 15:46 一.对58#楼小结的意见:请见红字。1、 “ GB 14050-2008与GB50065-2011是两个现行有效的两个国标,没有谁 …GB/T50065-2011、GB50052-2009、GB50054-2011和配三手册里面对这些都有直接或间接的交待。支持qx1470367056,对这些总结的很准确
qx1470367056
2014年12月16日 07:51:14
120楼
2014年12月16日 08:50:52
121楼
老灰兔子 发表于 2014-12-16 00:15 真笑话,我不知什么时候不敢和没有回答过你们的提问?我不但提前回答过你们的提问,而且还就此 …那天想骂娘的人不是你吗?还“又没骂娘”!没素质!那就别怪别人批评你。